- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es sieht zwar alles sehr gut aus aber der Geschmack und die Qualität lässt zu wünschen übrig. Einige Fleischgerichte wären zur Besohlung meiner abgelatschten Sandalen geeignet gewesen. Ich habe normalerweise keine hohe Ansprüche und gebe mich auch mit einem Wurstbrot zufrieden, aber was da manchmal aufgetischt wurde, war für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Es waren Urlauber aus allen Herren Ländern vertreten, da waren Russen, Russen, Russen, Russen und auch ein paar Russen da und ganz besonders die Russen haben sich mal wieder die Teller vollgeknallt bis an den Rand, probiert und alles stehen gelassen und dann gleich wieder einen Teller vollgemacht, probiert und stehen gelassen usw.. Auch wenn das Essen nicht schmeckte, ist das kein Grund, dieses so zu verschwenden. Da ich meinen Urlaub nicht nur auf das Essen beschränken möchte, ist mein Fazit : Schönes aber sehr grosses Hotel mit sauberen Zimmern und einer schönen Anlage und ein bischen zu viel RUSSEN !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gäste, In der Zeitraum wo Sie unser Hotel als Gast besucht haben, hatten Wir eine Nationalität Quoten von : 25% Russen – 75 % Europa Gäste ( Deutsche – Holländer – Belgische –Österreicher und Skandanavier ) Wir würden uns freuen Sie wieder im Longbeach Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Hotel Managment