Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hartmut (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es sieht zwar alles sehr gut aus aber der Geschmack und die Qualität lässt zu wünschen übrig. Einige Fleischgerichte wären zur Besohlung meiner abgelatschten Sandalen geeignet gewesen. Ich habe normalerweise keine hohe Ansprüche und gebe mich auch mit einem Wurstbrot zufrieden, aber was da manchmal aufgetischt wurde, war für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Es waren Urlauber aus allen Herren Ländern vertreten, da waren Russen, Russen, Russen, Russen und auch ein paar Russen da und ganz besonders die Russen haben sich mal wieder die Teller vollgeknallt bis an den Rand, probiert und alles stehen gelassen und dann gleich wieder einen Teller vollgemacht, probiert und stehen gelassen usw.. Auch wenn das Essen nicht schmeckte, ist das kein Grund, dieses so zu verschwenden. Da ich meinen Urlaub nicht nur auf das Essen beschränken möchte, ist mein Fazit : Schönes aber sehr grosses Hotel mit sauberen Zimmern und einer schönen Anlage und ein bischen zu viel RUSSEN !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Gäste, In der Zeitraum wo Sie unser Hotel als Gast besucht haben, hatten Wir eine Nationalität Quoten von : 25% Russen – 75 % Europa Gäste ( Deutsche – Holländer – Belgische –Österreicher und Skandanavier ) Wir würden uns freuen Sie wieder im Longbeach Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Hotel Managment