Jeton (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung sehr angemessen, war i.o

Allgemein gut, musste 3 mal Zimmer wechseln, nicht wie gebucht bekommen. Am Schluss hat es geklappt, bekommen haben wir es leider die erste Zimmer nach dem Lobby Bar, war immer sehr, sehr Laut.

Sehr Laut (Lobby Bar)

Alle haben Mühe gegeben, war allgemein sauber. Wasser Melonen, Erdbeeren usw. musste man selber kaufen, nicht in Ordnung für All Inclusive Plus

War in Ordnung, Mitarbeiter unter Stress vor allem in Bars. Minibar wurde nicht Täglich gefüllt, wenn dann Wasser vor der Türe gelassen.

Sehr viele Möglichkeiten, Kinder hatten sehr viel Spass. Animation war sehr gut , alle haben Mühe gegeben vor allem Susi und Marco.

Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Jeton

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Long Beach Guestrelation Team