- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo! War 1 Woche zum Relaxen dort, spontan und alleine da mein Kollege abgesprungen ist. War in der ERSTEN Woche nach Wiedereröffnung dort, bin selbst deutsch türke. Riesige Hotelanlage die wirklich keine Wünsche offen lässt. Vorab: Ja es sind jede Menge Russen dort. Schade ist es dass die kaum oder gar nicht Englisch sprechen und eher unter sich bleiben (zumal die mädels zum teil sehr schick sind :-)) Nichts desto trotz, auch viele Englische, europäische, deutsche und skandinavische Touris. Hotel ist vom Preis Leistungs Verhältnis top!!! War zwar wenig los aber dafür der Service Klasse. Animateure sind ne relaxte truppe die sich gut um die gäste kümmern. Vor allem der entertainment manager Gökce oder DJ Otzi, als auch Onur, Efe, Ata haben Ihren Job gut gemacht. Die Jungs an der Bar ebenso, v.a. Metin, Ali und Arif waren ebenso kompetent und freundlich. Würde das Hotel jedem weiterempfehlen, da man wirklich alles auffindet ohne das Hotel zu verlassen. Einiziges Manko ist dass die Gegend relativ tot ist - für alle die länger bleiben wollen und die Umgebung erkundschaften wollen. Ich werde wahrscheinlich im September wieder dort sein da es mir sehr gut gefallen hat. Cheers, Ferat
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut