- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war das erste Mal dass ich mit meiner kleinen Familie einen Pauschalurlaub mit Allinkluve gemacht habe, und hatte durch Vorurteil und geringen Preis geprägt auch einige Bedenken. Schon nach dem ersten Tag wußte ich: Alles quatsch!! Bei dieser Anlage gilt, alles kann, nichts muß. Die Anlage ist super weitläufig und bietet wirklich für Alle und alle Altersklassen was. Von Rutschen bis Karusells von Sandstrand über Salzwasserpool bis hin zur weitläufigen Süßwasserpoolanlage. Einkaufsmöglichkeiten, diverse Restaurants, mehrere Kidsclubanlagen und eine deutsche Schwimmschule. Hier ein besonderes Lob an Sven, der wirklich super Schwimmunterricht und Betreuung gewährleistet. Essen und Trinken wird rund um die Uhr und überall auf dem Gelände geboten. Wir fanden alles was wir probierten sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wer Party möchte kann dies den ganzenTag und Nacht haben, aber tatsächlich ohne all die zu stören, die Ruhe und Erholung suchen. Unterm Strich absolut Empfehlenswert, tolles Preis/Leistungsverhältnis. Wir bereits wieder für den Mai gebucht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut