Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern, oder auch Paare. Uns haben besonders die Seiten von Long Beach Harmony gefallen, der Infinity Pool und der Strandsteg sind einmalig und ruhiger. Im Allgemeinen ist die Hotelanlage riesig, die Straße die durch die Anlage führt bekommt man optisch nicht mit dank Unterführung, jedoch ist die Geräuschkulisse abends sehr laut, für uns war es nicht störend.
Die erste Nacht wurden wir trotz Buchung eines normalen Doppelzimmer mit Meerblick in einem offensichtlichem low Cost Zimmer untergebracht, welches eine Katastrophe war! Das Bett war eine Zumutung, das Zimmer extrem klein mit einem viel zu kleinen Schrank und der Balkon eine Zumutung mit Bienenstock. Nachdem wir uns beschwert haben kamen wir sofort und ohne Probleme in ein anderes „normales“ Zimmer mit Meerblick unter, welches viel größer und schöner war. Für dieses Zimmer geben wir 4 Sterne, ein Stern Abzug für die harte dünne Decke und einen Stern Abzug für die Dusche (das Wasser lief nicht immer ab).
Das Essen bietet eine große Auswahl, für jeden etwas dabei. Leider jedoch jeden Abend das selbe essen, nach dem 5/6 Tag einseitig. Man bekommt an jeder Ecke und über den ganzen Tag verteilt essen, wir waren immer zufrieden. A la carte Restaurant La Piano ist nicht zu empfehlen, das Essen im Hauptrestaurant ist viel besser.
Die Mitarbeiter erledigen ihre Arbeit, wenn auch ohne große Motivation oder Freundlichkeit. Russen haben leider Vorrang.
Sehr langer transfer, sehr abgelegner Ort. Der Alara Grand Bazar bietet eine super Shopping Möglichkeit (15min fährt).
Tolle Rutschen für Kinder und für Erwachsene. Für Kinder gibt es Betreuung, Animation, Pferde und die mini Disco. Für Erwachsene gibt es auch den ganzen Tag Animation. Auch die Schaumparty war toll!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Laureen |