Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yasemin (26-30)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Oben hui, unten pfui!

Wir können die Villen für Familien mit Kindern nur weiter empfehlen. Die Toiletten sind leider in einem schlechten zustand. Die Angebotenen sachen wie z. B. Kindermalen und Basteln mussten wir immer extra bezahlen und sehr teuer. Ein selbstgemaltes T-Shirt 10 Euro. Der Friseur ist sehr teuer und nicht zu empfehlen. Ich bereue es heute noch. Haare verschnitten und total verfärbt. Die Sonnencreme die wir im Hotelmarkt für sehr viel Geld gekauft haben war abgelaufen.

• Wir hatten die Villa und die war super. Für Familien nur zu empfehlen.

• Schlecht
  • Es gibt verschiedene Küchenstile. Das Büffee hat nicht viel auswahlsmöglichkeiten an Essen. Das Büffee wiederholt sich täglich mit nur einer veränderung an einer Sorte. Obst wird fast gar nicht angeboten. Das Kinderbüffee ist seh langweilig, ständig Spaghetti oder Nudeln oder Reis mit fast der Gleichen beilage. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr stressig. Getränke schmeckten uns nicht. Cola ohne Kohlensäure. Bei der Anreise wollten wir etwas Essen, die Kinder hatten Hunger. Uns sagte man wir sollen zwei Stunden auf das Abendessen warten. Nach einem großen aufstand bekammen wir eine Kleinigkeit. Zur abreise haben wir statt einer Lunchbox, ein trockenes Sandwich in die Hand gerückt bekommen.

• Schlecht
  • Kinderbetreueung bekommt sechs Punke. Der Service ist leider sehr schlecht. Die Rezeption kann mit beschwerden nicht umgehen. Technische fehler im Zimmer werden nicht sofort beseitigt. Jeder arbeitet für sich. Es herrscht keine Teamarbeit. Der eine weiß nicht was der andere macht. Kurz gesagt, keine Organisation. Zimmerreinigung ist auch nicht top.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt zwei Stunden. Unterhaltungsprogramm im Hotel ist super. Besonders sehr Kinderfreundlich. Die Animationsgruppe kümmern sich sehr toll um die Kinder und bieten immer etwas neues an.

• Schlecht

Es sind ca. 10 Pools vorhanden mit Wasserrutsche (die ständig geschlossen war), die wir aber leider nicht nutzen konnten, weil das Wasser eiskalt war. Sogar das Kinderbecken war kalt. Bei den schönen Sonnenstrahlen mussten wir das Hallenbad nutzen. Kinderbetreuung hervorragend. Reichliche Liegestühle. Sehr saubere anlage.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Yasemin