Bianka (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder ohne Long Beach

Große Anlage, man findet sich aber gut zurecht, unser Familienzimmer war auf 2 Etagen, geräumig, 1 Bad, zur Straße hin gelegen, daher etwas Straßenlärm, aber Meerblick (ohne Aufpreis), total sauber, Handtücher wurden tägl.gewechselt, wir hatten AI gebucht und da wurde Wasser in der Minibar täglich aufgefüllt, alle Nationalitäten waren vertreten, es war aber Anfang April noch nicht so viel los. Anfang April ist dort noch vieles nicht fertig,weil das Hotel im April erst öffnet. Es sind nicht alle Geschäfte auf, der Aquapark erst Ende der 2.Aprilwoche, die Poolbars noch nicht alle auf (wäre auch noch überflüssig), der Strand noch nicht gesäubert, der Badeseg noch abgebaut, das Amphittheater wurde noch renoviert. Es wird fleißig gepflanzt und aufgebaut, aber alles unauffällig und leise. Dafür ist wenig los, man kann sich herrlich entspannen, kein "Kampf" um die Liegen, im Restaurant ist es sehr entspannent. Wir hatten 28 Grad, konnten im Pool baden, wurden bestens versorgt und betreut, was will man mehr.

• Familienzimmer auf 2 Etagen, mit 1 Bad, Zimmer sehr geräumig, ein Zimmer mit Doppelbett und Schalfcouch, das andere unten mit großem Doppelbett, da haben alle 3 Kinder super geschlafen, in beiden Zimmern TV mit mehreren deutschen Programmen, Minibar, wird tgl. aufgefüllt, 1.5 l Wasser tgl. gratis, Safe im zimmer umsonst, Bad mit Dusche (in der Badewanne) und WC, Telefon, KLimaanlage, Teppichboden in den Zimmern, alles noch in gutem Zustand

• Essen ist super, reichlich Auswahl, abwechslungsreich,von jedem etwas, an mehreren Stellen frisch zubereitet, z.B.Fisch,Fleisch,Spiegelei,Omelett wird direkt vor den Augen gebraten, es gibt Themenabende,man kann in den anderen Restaurants a la carte essen, Getränke werden gebracht, wir brauchten gar nichts mehr sagen, schwupp! standen unsere Getränke auf dem Tisch- Es ist sehr sauber, die Musik manchmal zu laut, Personal nett, zuvorkommen, schnell ,immer für einen Spaß zu haben(und alles bevor nan Trinkgeld gegeben hat!)

• Superfreundliches Personal, es werden alle Wünsche versucht zu erfüllen(z.B. es gibt dort keinen Kakao f.d.Kinder, auf Nachfrage brachte der Küchenchef Kakao(allerdings war das kein löslicher,aber egal), Reparaturen werden fast sofort erledigt, die meisten sprechen deutsch, alle englisch, wir hatten viel Spaß mit dem Personal,Gruß an alle, besonders Ali,Can,Sefa,Bahris,Nalan. Zimmerreinigung bestens

• Strand ist durch eine Unterführung leicht zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, 3 km zum nächsten Ort oder 10 km nach Alanya, mit Dolmus zu erreichen, 2 Std. FLughafentransfer, direkt nebenan ist das Delfinarium (war im April noch geschlossen),Diskotouren werden vom Animationsteam organisiert

Animation war im April nicht sehr abwechslungsreich und einfach gehalten ,wir haben in der 3.Woche(konnten wg.Aschewolke länger bleiben) gemerkt, dass das Programm viel besser wurde, weil die Saison da erst losging, Kinderclub war okay, schade, dass einige Sachen extra kosten und nicht gerade wenig ( wie T-Shirt malen u.a. mit Glitzer (geht nach dem Waschen ab)- 10,00 Euro) , man sollte also mehr Taschengeld einplanen, Minidisko fande die Kinder super, allerdings mit 45 min.manchmal zu lang und einige Tänze für kleinere Kinder zu schnell und schwierig. Pool sauberr, Liegen,Auflagen,Schirme incl., am Strand auch, der war noch dreckig, da das Hotel gerade erst wieder geöffnet hat und noch vieles fertig gemacht wurde. Wasserrutschenpark am Strand, am 'Hotel gibt es auch Rutschen, kleine Rutschen für die Kleinsten und extra Kinderliegen. Wasserfall und dahinter eine Bar, viele Bars an allen Orten, so dass man keine weiten Wege hat.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Bianka