Das Hotel ist riesengroß, es ist noch nicht 100% fertig aber es gibt nichts was unseren Urlaub gestört hätte. Das Hotel ist ganz neu dei Architektur ist gigantisch. Wenn etwas nicht ganz so sauber war wie z.B. die Toiletten im Gesammtbereich liegt es wohl auch sehr an den Personen die es benutzen. Manche sind wirklich Schweine. Das Essen war sehr gut immer frisch und lecker. Es gab sehr viele Russen die sich nicht immer super benahmen, gegenüber Kinder gab es von anderen Gäste allgemein fast überhaupt keine Hilfsbereitschaft. Die Bereiche im Hotel ist mit einem Rollstuhl überall zu erreichen. Das Personal war sehr familienfreundlich. Wir hatten mit den Reiseleiter keinen kontakt. 2 Tage vor unserer Abfahrt reisten die Animatöre der Firma Neckermann an . Es wurde ein riesen Theater um die Urlaubsfamilie siehe Bild Zeitung gemacht. Es wurde für diese Familien die da mitmachten der Speisesaal in einen V.I.P. Bereich unterteilt, der Strand abgesperrt usw. Und auserdem bewohnten die Neckermannleute "nur" die Poolvillen. Nur damit man weiß warum Neckermann etwas teurer ist.
Das Zimmer war für uns 4 Personen groß genug(Poolvilla) Es war immer sauber, Wasser wurde im Kühlschrank immer nachgefüllt. Die Klimaanlage fiel nie aus. Es gab 2 Fernseher, einen Balkon eine Terrasse und noch die Plattform im Pool (Nur bei Poolvilla oben, aber unten hat man besonders mit Kindern einen leichteren Einstieg) Der Safe war leicht zu bedienen. Das Telefon gab es 3x wir benutztn aber unsere Handys. Im Badezimmer gab es eine Badewanne mit Duschwand, Föhn, Spiegel Handtücher mindestens jeden 2 Tag frisch extra gab es mit einer Karte beim check in Handtücher für drausen. Wir hatten sogar eine kleine Sauna im Badezimmer. Von den Nachbarzimmern war nichts zu hören nur zur Straßenseite hörte man die Autos. Die Stromversorgung war O.K. wir konnten unsere Akkus alle laden.
Es gab ein riesen Restaurant eine grße Terrasse und 3 a la Carte Restaurants welche wir nie benutzten. Bars gab es wircklich genug. Die Qualität der Speisen fand ich sehr gut besonders war das große Salatbuffet. Getränke waren gut gekühlt und sonst nahm ich Eiswürfel. Es gab im Speisesaal immer Kontrollen und es gab genügend Tische das man einen sauberen bekam. Gekocht wurde landestypisch und teils italienisch. Die Kellner waren sehr freundlich besonders zu Kindern.
Die Leute am Empfang sind Unkompetent sondergleichen. Freundlichkeit läßt zu wünschen übrig.Hilfsbereit ist etwas anderes. Fremdsprachen etwas das man verstehen will oder auch nicht. Der Check in war das einzige das reibungslos vor sich ging. Beschwerden konnte man ebensogut auf einen Zettel schreiben und weg werfen, was anderes wurde dort auch nicht getan. Nur wenn man hartnäckig war wurde einen geholfen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung wir hatten keine Probleme. Trinkgeld besser den Raumpflegern persönlich zu geben, denn es werden die Zimmer manchmal auch von anderen Personen kontrolliert!!!! Ein Krankenstation gab es im Hotel, wir brauchten sie aber Gott sei dank nie. Da wäre da ncoh der Versuch den Zimmerschlüssel abzugeben. Als wir eine Bootstour machten gaben wir den Zimmerschlüssel ( gibt es nur bei den Poolvillen ansonsten gibt es Karten) ab denn wollte man aber nicht nehmen bis mein Mann etwas lauter wurde legte man ihn hinter die Reseption.Und das in einen 5 Sterne Haus.
Der Strand war durch eine Unterführung gut zu erreichen. Mit dem Taxi war man in wenigen Minuten beim Einkaufen. Im Hotel gab es einige kleine Geschäfte neue sind im werden. Es gibt einige Nachbarhotele aber von denen bekommt man nicht viel mit. Die Transferzeit betrug zwischen 1 1/2 und 2 Stunden. (Am Flughafen wurde uns eine Pause nach einer Stunde zugesagt, aber dies wurde uns nicht gestattet. Danke Neckermann!) Wir buchten nur einen Ausflug den aber unten am Strand die sind sehr nett und helfen gerne auch bei anderen Sachen. Wenn man öfters mit den Taxi fährt sollte man versuchen immer den selben zu erwischen dann läst sich auch beim Preis was machen.
Wir machten eine Parasailing und eine Bananenbootsfahrt mit den Team am Strand war ein Erlebnis und auch mit Kindern zu empfehlen. Das Wellnessangebot war super und sehr angenehm. Die Shows waren auch sehr toll teilweise wurden ander Personen z.B. Tänzer oder Schlangenfräulein(mit echten Boas) geholt. Im Minimarkt gab es so ziemlich alles was man braucht. Der Strand war ein Sand Kies Strand aber die Steine sind nicht spitz sonder ganz geschmeidig.Liegestühle gab es genug und wenn dort Plastik und sonstiges herumlag sind wiederum andere die Ferkel, den es gib dort sicher genügend Tontöpfe um den Müll zu entsorgen. Es gab einen Sonnenschutz über den ganzen Strand. Die Schwimmingpoole waren alle sehr groß und ziemlich sauber. Die Rutschen waren echt cool nur andere besonders Erwachsene sollten mehr Rücksicht auf Kinder nehmen und genügend Abstand halten.Unsere Poolbar an den Villen war sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Hallenbad war etwas kühl aber wenn man es mag. Meine Tochter 6 Jahre war einmal dort aber da eine Person fehlte wurde nicht viel gemacht. Neckermanncrew kam erst am 18.8. an. Es gab auch einen sehr schönen Fitnessraum waren aber auch dort nie. Die Tennisplätze wurden auch schon bespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|