Eine sehr große aber tolle Anlage. Für Ruhe suchende und für Feierlustige hier ist alles dabei ! Ein tolles Konzept. Allerdings viel Personalabbau zu unserer Zeit was sich an der Qualität leider bemerkbar macht.
waren ausreichend :) Mehr Kleiderbügel im Schrank wären super
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr nettes Personal. Doch sehr unterbesetzt.
sehr freundliches Personal. Allerdings sehr unterbesetzt besonders im Gastro Bereich. SCHADE. Danke an den Hotelmanager Mahsun Irmak der sein Team immer mit Respekt behandelt. Danke auch an das Sicherheitsteam besonders Adem Bey. Hier fühlte man sich sicher :) Danke an unseren Kellner in der Tropicanerdisco der uns immer super bediente. Name leider vergessen. Danke an Süleyman vom Hauptrestaurant ein sehr höflicher junger Mann. Danke auch an unser Zimmermädchen die einen tollen Job gemacht hat.
für uns optimal
Hier wird einem nicht langweilig. Tagsüber Animation. Abends dann...Tibet (eine Klasse für sich) und sein Team begeistern mit atemberaubenden Shows und Mottopartys vom feinsten. Bis in die Morgenstunden kann anschließend in der Tropicana Disco weitergetanzt werden. Für mich der Weltbeste Animatör ist Merlin. Definitiv zum entertainen geboren und sooo schön. Aber auch Sedat alias Mario und Nico sind profis in ihrem Job danke Jungs für einen unvergesslichen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|