1A Hotel....immer wieder gerne!!!Das Hotel hat alles zu bieten, was man sich nur vorstellen kann! Top Lage, Top Essen, Top Getränke und SUPER Animation und Kellner! In diesem Hotel gibt es einfach nichts, was nicht stimmt...es ist alles bis ins kleinste Details durchdacht.. Ein besseres Hotel kann ich mir momentan nicht vorstellen. Der nächste Urlaub ist bereits geplant und es geht wieder ins Long Beach.... Empfang hatte man zu absolut jeder Zeit an jedem Ort. Ich hatte mein Handy ständig dabei, ob im Zimmer, am Pool oder am Strand. Das Hotel kostet zwar im Schnitt etwas mehr, ist allerdings jeden Penny wert!
Die Zimmer waren sehr groß und sauber, kein Grund zum Meckern ;)
Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars....Verhungern und verdursten wird dort sicherlich niemand! Das Essen ist sehr vielfältig und die Getränkeauswahl einfach der Hammer, bin das 7 mal in der Türkei und so eine Anzahl an Getränken habe ich noch nie gesehen! Die Kellner (Semir, Ahmet usw.)sind immer gut gelaunt und sehr freundlich und zuvorkommend. Habe mich jede Minute super aufgehoben gefühlt.
Auf Beschwerden wurde umgehend reagiert! Die Zimmer waren immer sauber! Die Rezeption beherrscht mehrere Sprachen und das Personal ist sehr freundlich.
Der Strand ist groß und Sauber, Liegen sind sowohl am Strand als auch an den Pool Bereichen absolut immer vorhanden. Die Hoteldisko kann ich nur empfehlen...sehr groß, top Musik, super Kellner und die Stimmung klasse! Immer was los in diesem Hotel. Es gab auch JEDEN Tag live Musik.
Die Animation ist einfach nur spitze!!!Besonders erwähnen möchte ich Alexandra und Ibo, die zwei haben uns den Urlaub versüßt, aber auch Valeria, Olga, Margaritha, Niko, Sinan, Ali, Mustafa, Yusef waren supi! Das gesamte Team hat einen Immer bei Laune gehalten und man konnte sich immer beschäftigen und alle Hand Aktivitäten mit machen, aber auch für ein Schwätzchen am Pool sind sie gut;) Die Animation ist bunt durch gemischt und besteht aus zahlreichen Nationen, man konnte sich immer verständigen, ob auf russisch, deutsch, englisch oder türkisch...Das Abendprogramm war ebenfalls immer abwechslungsreich und sehr lustig. Besonders gefallen hat mir die Beach Party und die White Party....
| Infos zur Reise | |
|---|---|