- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
abgewohntes hotel auf max. 4 sterne niveau, 40% deutsch 40% russen rest gemixt. russen werden bevorzugt behandelt da sie nur so mit dem trinkgeld um sich werfen. das beste am urlaub war das wetter und als es wieder zurück ging. alles sehr in die jahre gekommen, man fühlt sich nicht wohl. und getränke sind ein witz, typische mixgetränke schmecken überhaupt nicht. man steht ewig an den bars, bekommt abgewetzte plastik becher, das hat nichts mit einem 5 sterne hotel zu tun
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
olle zimmer, katastrophales badezimmer, fast schon ekelhaft
- GeschmackSehr schlecht
geschmacklich war das essen gut, zu wenig abwechselung, getränke war der absolute horror, da hat aber auch garnichts geschmeckt
unfreundliche kellner, klauende putzfrauen, schnippische rezeption
- FreizeitangebotEher schlecht
mehrere pools, viele liegen. alles ok
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | niewieder |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Long Beach entschieden haben. Wir möchten unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir einige Ihrer Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserer Einrichtung nicht erfüllt haben. Als Long Beach -Familie ist es unser Ziel, allen unseren Gästen den besten und hochwertigsten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie unsere Einrichtung mit guten Erinnerungen verlassen. In diesem Sinne sind alle positiven und negativen Kommentare von Ihnen für uns sehr wertvoll, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen positivere Meinungen für Ihren nächsten Urlaub zu hinterlassen. Liebe Grüße,