Hotel sehr groß, 650 Zimmer, es waren viel Russen (das beste sind die Frauen, alle piekfein gesteilt und in Stöckelschuhen, sie konnten aber sehr wenig englisch, ob Mann oder Frau) dort, aber auch deutsche Holländer wenige Schweizer. Alter ist total durchmischt. Es ist ein wenig abgelegen, man muss mit den taxis zur nächsten Ortschaft shoppen fahren, nur ca. 5 Minuten. Sauberkeit war gut. Die Straße hat uns überhaupt nicht gestört. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, man sah einfach auf eine Art Steppe. Aber war ruhig. WiFi funktionierte nicht überall. Für mich ist der mix entscheiden beim Hotel. Ich mag große hotelanlagen, da viele Leute sind und man schnell Kontakt findet. Aquapark und Lunaparks ist auch für meine Kinder wichtig. Danach auch die Sauberkeit, das essen. Ich gebe dem Hotel totalgesehen eine 5. Manchmal ist es schlechter, manchmal besser. Ich gehe aber nächstes Jahr (13) wieder, denn auch der Preis ist für mich entscheidend. Denn ich finde mit den kriterien, die für mich wichtig sind kein besseres und günstigeres. Allenfalls das Delphine de luxe wäre meine andere Wahl gewesen, habe mich nun aber wieder fürs Long Beach entschieden. Falls noch fragen sind kontaktiert mich. Gruß und schöne Ferien.
Unser Zimmer war sehr schön, keine Mängel, mit Mini Safe, Balkon nach hinten. Leider nur auf Balkon WiFi. Sauber wurde immer gemacht, ich Trinkgeld am Schluss gegeben. Die Größe ist auch gut. Fernseher hatte deutsche Kanäle.
Essen war ok, nicht weniger und nicht mehr. Es ist wirklich ein günstiges Hotel, für das kann ich sagen war ich zufrieden. (2wochen 4 Erw. 1 Kind 3100 Euro) was man bemängeln muss, ist die Sauberkeit, sobald jemand vorher am Tisch war. Es war teilweise fürchterlich dreckig es waren aber auch Gäste vorher am Tisch, die wirklich gesaut haben. Tip: so früh wie möglich essen gehen, dann hat man kein Problem. A la carte Restaurant ist für ein Massen Torstens Hotel gut.
Grundsätzlich wurde ich immer freundlich bedient, von Rezeption, roomservice, Disco. Im Haupt- Restaurant muss man berücksichtigen, das es wirklich Massenabfertigung ist und das Personal nicht gerade sehr zuvorkommend ist. In den a la carte Restaurant wurde man aber gut bedient. Im miniclub waren die Animateure ok. Animateure für Erwachsene habe ich nur einmal Bodchia spielen, es wurde vor allem russisch geredet.
Das ist "relativ" allein es hat noch ein anderes Hotel an der Kreuzung, ein paar Stände mit Souvenirs und Getränke. Mit Taxi ist man aber in 5 Minuten im nächsten Städtchen.
Die Mischung aus Aqua Park, und Luna Park (Riesenrad, Auto Scooter, und DIV. Karussell) ist sehr gut. Familien mit Kindern sind dort sehr gut aufgehoben, auch gibt es genügend andere Pools, wo man liegen kann. Die Straße hat mich nie gestört, ich habe sie kaum oder gar nicht gehört. Einige shops hat es auch, mit Kleidern falschen Uhren, Koffern und Souvenirs etc. Wir waren fast nie am Strand, aber ist wie fast überall in der Türkei, sandig und steinig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|