zimmernanzahl zu gross sauberkeit gut essen in ordnung gästestruktur für europäer ein problem, da sehr viele russen, ungewohnt atmosphäre etwas kühl, nicht so ansprechend, vor allem ganz unten viel zu düster. im treppenhaus teilweise kein licht, keine lampen, wirklich gefährlich vor allem für ältere leute! sehr schade dass es im allgemeinen überall sehr laut ist, konnten uns kaum erholen daher. nachts nur mit schlafmittel schlafen, da lärmende gäste (russen?!) in den gängen und zimmern die ganze nacht durch...strassenlärm rund um die uhr auch bei geschlossenen fenstern und als wir die zimmer wechselten obwohl wir meersicht bezahlt hatten (nach hinten raus in der hoffnung dass es ruhiger ist...) hatten wir viel lärm von bussen die tag und nacht (ca. 30!!) ankamen und wegfuhren und den motor ständig laufen liessen (gestank dazu!) und lärmenden gästen die ein-und ausstiegen. also wieder keine erholung leider. dazu kam dass man sich am tag am pool auch nicht erholen konnte, da die musik soooooo laut war dass einem die ohren wehtaten und man kopfschmerzen davon bekam. also waren wir gezwungen am meer zu liegen, einziger ort wo es einigermassen normal war um abzuschalten. daher können wir das hotel auf keinen fall weiterempfehlen und wir werden auch bestimmt nicht wieder hinfahren, sorry.
ausstattung i.o., könnte etwas fröhlicher sein. Teppiche gehen gar nicht in den >Zimmern, haben uns geekelt!
essen im allgemeinen gut, obstangebot leider nicht so üppig und auswahl auch nicht (obwohl viele bananenstauden grad in der nähe wuchsen..). auswahl sonst gut, qualität in ordnung, sauberkeit gut
freundlichkeit o.k.allgemein k. (manager?kleiner!) vom hauptrestaurant eine katastrophe, ist aufdringlich zu gästen, will ständig geld wechseln auch wenn man nicht möchte wird man genötigt, arbeitet nichts, verküsst und umwirbt junge frauen und ist sehr ungerecht zu den kellnern, hat uns gar nicht gefallen. O. (Manager von Beachrestaurant), war sehr sehr höflich, zuvorkommend und hat alles gemacht, damit wir uns wohlgefühlt haben. Er ist für uns die netteste Person im ganzen Hotel!! Wir könnten ihn uns gut als Hoteldirektor vorstellen. Er hat auch ständig mitgeholfen und mitgearbeitet mit seinen Angestellten, vorbildlich!
lage wäre top wenn nicht die stark befahrene strasse grad zwischen hotel und strand vorbeirauschen würde mit getöse tag und nacht!
pools sauber, gut, leider viel zu laut bei beiden pools (strasse und zu laute musik am salzwasserpool). meer herrlich sauberkeit in ordnung
| Infos zur Reise | |
|---|---|