Ohhh my god, we love Long Beach :D Das Hotel ist sehr gross und der Zustand ist spitze. Das Einzige, was es zu bemängeln gab, war, dass die Aufzüge nach einem Stromausfall (wegen einem starken Gewitter) nicht mehr so gut funktioniert haben. Die Sauberkeit ist 1A! Mein Zimmer und generell das ganze Hotel war stets sauber. Die Leistung war All Inclusive Plus und man hat alles bekommen, was man wollte! Und das sogar nach Mitternacht! Jaaaa, die Gäste: es gab Leute aus der Schweiz, Deutschland, England, Belgien und natürlich Russland. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist echt klasse! Da kann man nichts schlechtes sagen! Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen! Muss man erlebt haben!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und war echt glücklich. Das ganze Zimmer war sehr schön und stets sauber! Mein Safe hatte leider nicht funktioniert, aus welchem Grund auch immer. In der Nacht war es manchmal kalt und dann musste die Heizung auf 28 Grad eingestellt werden. Es hat tadellos funktioniert!
Essen war sehr gut. 1 Mal gab es sogar einen türkischen Abend. Die haben sich echt viel Mühe gegeben. Die Atmosphäre war angenehm, aber manchmal war die Musik zu laut und man hat sich nicht verstanden. Das Restaurant war stets sauber. Man hatte eine grosse Auswahl! Vorallem beim Dessert :D
Das Personal war stets freundlich und immer gut gelaunt! Hut ab! Wenn man sogar nach 12 Stunden Arbeit noch ein Lachen auf den Backen hat, dann nennt man das Zufriedenheit. Die Meisten sprechen entweder Englisch oder Deutsch. Die Wäscherei musste ich in Anspruch nehmen und war sehr zufrieden!
Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist durch eine Unterführung zu erreichen. Da es schon mein 13. Besuch ist in der Türkei, bin ich nicht shoppen gegangen. Doch habe ich mir sagen lassen, dass der Bazar in 20 Minuten erreichbar ist. Unterhaltung in der Nähe war sehr gut. Jeden zweiten Tag organisierten die Animateure einen Discoausflug ins Städtchen und dort war einiges los! Sehr gut! Alles gut ausser die lange Transferzeit vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt.
Der Internetzugang war sehr gut. Fast so gut wie Zuhause! Dann gab es noch eine Bowlingbahn, wo wir öfter gespielt haben. Die Animation hat uns jeden Abend mit einer Show unterhalten und dann gings ab in die Disco (ab 16 Jahren, was gut ist!) Während dem Tag gab es so Softanimation mit Dart, Fussball, usw... Das Wasser war wirklich A...kalt, aber hatte eine gute Qualität. Ich sage nur: "Ohhh my god, we love Long Beach" (Animation Pino)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |