Hotel in form eines ozeanriesen wunderschön hervorragend geleitet von administration mehmet g.,front offic manager sadullah ö. für beide herren ist das wohl der gäste oberstes gebot du kommst als gast und gehst als freund dem personal ein herzliches dankeschön für geduld und freundlichkeit und sauberkeit dem personal in der küche und den köchen ein herzliches dankeschön für all die köstlichkeiten die jeden tag auf den tisch kamen den restaurantchef yusuf,mustafa vom zimmerservice der dem gast mit einem lächeln wenn erwünscht speis und trank,auf das zimmer bringt. das hotel hat einen wunderbaren kinderspielplatz,mit karusell,piratenschiff,eisenbahn für die grossen,irre wasserrutschen,da geht der willi ab für romantiker,villen mit eigenem pool,du glaubst du bist in hollywood,wie gräfin trianschie.diese atmosphäre links das taurusgebirge,rechts das meer in seiner schönheit.ich will wieder in dieses hotel um alle wiederzusehen und vorallem unter der leitung von mehmet g. und sadullah ö. helga punk für mich beste zeit im september da ist es nimmer sooo heiss und ausserdem hab ich da geburtstag und es gibt nichts schöneres als dort zu sein wo man sich wohlfühlt.preis und leistungsverhältnis gehen hand in hand zu beachten ist,lasst dieses hotel unter der führung von mehmet g. und sadullah ö.
gross modern aber sehr gemütlich badezimmer spitze,klimaanlage für den der sie braucht,immer einsatzbereit,tv alle programme,terrasse und balkon gibt es nichts zu meckern,minibar jeden tag voll aufgefüllt,safe und telefon voll einsatzbereit sauberkeit du stehst auf,hinterlässt ein chaos,und wann du vom baden kommst,alles blitzeblank und blumen am bett. herz was willst du mehr
4 restaurants bars mehr als genug speisen für jeden geschmack urgut,was das herz und der gaumen begehrt. brot und mehlspeisen in allen variationen die salate und fischgerichte ein gedicht. mir rinnt das wasser im mund wenn ich daran denke. sehr sauber und gemütlich eben all inclusive.
das personal ist gut geschult,sehr freundlich und hilfsbereit fremdsprachenkenntnisse hervorragend,ich wollte ich hätte einen teil davon die reinigung der zimmer,jeden tag blitzeblank ob arzt,kinderbetreuung,wäscherei,alles top umgang mit beschwerden,wird binnen kürzester zeit vom administration manager mehmet güler und front office manager sadullah ö. erledigt
hintergrund taurusgebirge vorne meer,strand super einkaufsmöglichkeiten in avsalla und alanya gut und billig zu erreichen mit dolmush ausflugsmöglichkeiten viele zu empfehlen der hafen,die burg von alanya manavgat die stadt am fluss,ist eine reise wert schön auch die wochenmärkte
g enug liegestühle strand und pool sehr sauber mister mehmet kontrolliert immer der keinen sonnenbrand will kann sich unter den grossen schirmen den der schirmboy aufstellt verkriechen und lesen oder ein schlummerchen machen so wie ich es tat war schlau,mein liegestuhl war immer neben der dusche die einkaufsmöglichkeiten spitze in avsallar,alanya,und manavgat . mir hat es im hotel so gut gefallen das ich das hotel fast nie verlassen habe doch meine tochter hat diese einkaufsmöglichkeiten wahrgenommen.sport ein fitnessstudio das alle sprachen spricht kinderclub super disco fetzig und laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|