Wanja (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel Harmony - Eine ehrliche Bewertung

Gut

Das Long Beach umfasst zusammen mit dem Hamony und Resort eine weitläufige und grosse Anlage. Verglichen mit weiteren 5* Hotels in der Türkei würde ich sagen, dass es vergleichsweise ein gehobeneres Niveau besitzt, aber immer noch deutlich unter der Delphin Kette steht. Wir wurden sehr spät empfangen, aber trotz Flugverzögerng wurden umgehend zum Zimmer zugewiesen und mussten nicht auf die Zimmer warten (wie es in manch anderen Hotels Masche ist...). Das Personal an der Rezeption war wie bereits bei anderen Reviews erwähnt sehr kühl und genervt. Die Arbeit schien den Gesichtsausdruck nach äusser lästig und man wird nicht nach Akkord bezahlt. Das restliche Personal (überwiegend Kirgisische Mitarbeiter - wohl dem Umdtand geschuldet, dass dort unfassbar viele Russen arbeiten) waren immer überaus nett und hilfsbereit. Manchmal wirken sie zwar aufgrund der 20 Stunden Schichten und Personalmangel zwar überfordert und kamen nicht mit der Arbeit hinter her - wie Getränke am Tisch zu servieren , wissen aber steht’s das sie baldmöglich am Tisch da sein werden. Wir hatten aufgrund unseres Fremddprachenspekrums (Englisch, Deutsch, russisch und Dänisch) keinerlei Probleme uns zuverstänigen. Trotzdem muss man ausdrücklich darauf hinweisen das die wenigsten Mitarbeit nur gebrochen deutsch und englisch sprechend. Eine Großteil unsere Kommunikation verlief auf Russisch. Das Thema russische Gäste kann ich bestätigen. Das dort gelegentlich Trunkenbolte und lauthälse dabei sind ist leider ist zu vermeiden. Aber bei so viele russisch sprachigen Gästen ist es leider Tatsache das da mal jemand aus der Reihe tanzt - schließt andere Völker nicht aus, da es genauso vorkommt. Die Animation sind sehr an die russischen Besucher abgelehnt, ABER und hier das große ABER die Animateure geben sich größte Mühe das Programm parallel in 4 Sprachen zu führen (Türkisch,Deutsch, englisch und russisch). Die Animateure sind sehr engagiert und niemals genervt gewesen. Allgemein das Freizeitprogramm ist von Bogenscjisden bis hin zum Zirkus unfassbar umfangreich, abgestimmt und abwechslungsreich. 1 Wochw genügigr bei weitem nicht um das volle Programm auszukosten. Wir haben insgesamt zwei Tage gebraucht um wirklich die besten Plätze im Hotel zu erkunden. Wir selbst beziehen eine Swim Up Suite. Nur zu empfehlen äußerst ruhig, modern und gepflegt. Viele Veranstaltung laufen über die ganze Anlage verteilt. Für die kleinen ist es das Paradise mit gefühlt 60% der Anlage als kinderfreundlicher Bereich. Barrierefrei ÜBERALL. Der allgemeinen Zustand der Hotels ist gut. Ständig wird das Hotel gewartet. Bei einem kleinen Schaden kommt noch am selben Tag der Techniker/Maler oder sonst was und behebt den Schaden. Im allgemeinen auch äußert sauber, auch wenn das Personal rein theoretisch mit dem putzen nicht nach kommen. Überall essmöglichleizen. Die Auswahl ist ok bis gut. Die Qualität des Essens ist wie von einem Hotel > 5000 Gäste erwartet - schnell und einfach. Sollte es spezieller werden, kann man sich in die a la Kart Restaurants anmelden - Sehr zu empfehlen Fisch und Mexikanisch. Getränke gibt es gefühlt alle 50 Meter und überall Wasserstellen. Was mir persönlich sehr gefallen hat, das die Theken fast alle Glas Gläser verwerden - was meiner Meinung nach nicht immer selbstverständlich und teuer. Die Cocktails sind in AI inklusive und es wird auch eine gigantische Auswahl angeboten. Ehrlich gesagt Schnecken diese jedoch aufgrund der Pulversäfte recht gleich.. gut aber kein markanter Unterschied. Zimmer sind groß, sauber und besitzen eine Klima. Die Toiletten sind verhältnismäßig klein. In einer 3 Suite gibt es z.b nur ein Waschbecken. Alles in allem kann ich es für einen preiswerten und fairen Urlaub empfehlen. Meine persönlichen Highlights. Der Steg beim Harmony, das Meersalzbecken mit Blick aufs Meer und die Swim Up Suite. legt recht großen Wert auf die Endstandhaltu

• Gut
  • Zimmer groß, sauber und modern Minibar wird jeden Tag nachgefüllt Tägliche Zimmerkontrolle nach dem Putzen 1* Abzug wegen den „offenen“ Toiletten und der Anzahl der Waschbecken

• Essensumfang : Enorm Qualität : In Ordnung

• Service wie erwähnt. Rezeption & Pagen schlecht. Hilfspersona&l, Kellner und Köche sehr gut Gästereklamtionen werden sehr gut aufgenommen und umgesetzt !!!

• Es befindet sich im Hotel Gebiet Türkler. Es gibt die ein oder andere Einkaufmöglchkeit. Verglichen mit Lara jedoch sehr bescheiden und äußert weit weg. Transfer dauert selbst vom Flughafen Gazipaşa knapp 1 Stunde. Umgebung bietet vorallem eins: noch mehr Hotlels. Die Verkehrslage ermöglicht es jedoch problemlos nach Alanya oder siede zu fahren. Ehrlich gesagt kann man jedoch bei einer Urlaubszeit von 1 Woche genug Zeit auf der Anlage verbringen.

Angebote rund um die Uhr. Mache sehr Intendanten Angbote wie Tauchen oder Klettern nur gegen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018