- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das schlimmste Hotel, dass wir je von innen in der Türkei gesehen haben. Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein und sehr lieblos behandelt zu werden. Es wird/wurde nichts erneuert oder investiert. Alles sehr lieblos und halbherzig. Das Personal spricht an erster Stelle russisch, an zweiter Stelle englisch und wirklich nur Bruchteile Deutsch. Somit ist es offensichtlich, welche Gäste hier hauptsächlich ihren Urlaub verbringen und sich scheinbar noch dabei wohlfühlen. Wenn man wirklich Ansprüche an Sauberkeit & Co. hat ist man hier falsch. Alles ist heruntergekommen, kaputt und einfach nur ekelig. Beim Essen steht die Friteuse ganz oben auf dem Kurs, ansonsten darf man seinen Apfelsaft sogar im Restaurant aus dem Pappbecher genießen. An der Poolbar isst man mittags ganz vornehm von Kunststoff-Tellern, die beim schneiden mit dem Messer mit kaputt gehen. Das Personal isst mit von den kalten Pommes (einfach die Pommes unter die Ketchuppumpe und ab in den Mund). Es ist so wiederlich. Hier machen wirklich nur solche Leute Urlaub, die keinen Anspruch an Sauberkeit/Luxus haben. Das einzige, was schön -gewesen- wäre ist der Rutschenpark/Aquapark, aber das macht das Hotel nicht mehr besser! Also als Tipp: NICHT BUCHEN!!! BITTE! Wir haben nach zwei Horrornächten das Hotel wechseln können, wobei es mit wahnsinnig viel Stress mit dem Anbieter Oeger verbunden war!! - Ach ja, nicht zu vergessen: Wir hatten den einen Abend Gewitter, somit wurde die OpenAir Disko in das Hotel-Theater verlegt, dies hatte zur Bedeutung: Harte Technobässe bis drei Uhr nachts! Es ist wirklich kein Urlaub hier, es ist der reinste Horror. Wir haben einen zweijährigen Sohn dabei gehabt, für ihn war es sogar lebensgefährlich: Herausguckende Schreiben/Metalle und Kabel machten es lebensbedrohlich. Zudem sind wir als Eltern beide krank geworden, unter anderem Magen-/Darmbeschwerden. Ich könnte noch so weiter schreiben, aber ich denke, dass es für die meisten reichen wird. Auch Bilder erspare ich mir an dieser Stelle, es wären zu viele!! Wirklich. Bei Interesse sonst gerne kontaktieren. Wir hatten uns über den TV-Sender RTL noch versucht Hilfe zu holen, weil uns keiner helfen wollte. Es waren wirklich Horror-Tage!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht