Es ist ein sehr schönes grosses Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht zum Meer war grandios. Das Hotel hatte keinerlei Mängel. überall war das Hotel sauber und gepflegt. WLAN ist inklusive. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit der Netz Qualität gehabt. Ausserdem hatten wir all Inklusive. Das Essen ist der Hammer. Man hat so viele auswahlmöglichkeiten gehabt. Da ist bestimmt für jeden was dabei.
Zimmer ist sehr schön. Sehr gepflegt und sauber. TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, da gibts alles, was man braucht. Bad ist gross und suaber. Wird täglich gereinigt.
Es gibt einen Hauptrestaurante und mehrere A la Carte Restaurante. Das Essen ist himmlich. Abwechslungsreich und riesig. Man bekommt dort ganz bestimmt keinen Hunger. Überall kann man was essen. Es ist super sauber. Also auch für sensible Magen ist es perfekt :) Atmosphäre ist Perfekt
Die Mitarbeiter sind super freundlich. Fast alle sprechen deutsch und nehmen freundlich alle Wünsche an und versuchen einen so gut wie es geht zu helfen. Beschwerden werden bearbeitet und es wird versucht, einen sofort zu helfen. Zimmer werden täglich gereinigt. Alles ist Blitzeblank!!!! Service ist Top!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Lage ist perfekt Zum Flughafen von Antalya ist es ungefähr 2 Stunden entfernt. Also nicht ganz so nah. Neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wo man z.B direkt zur Zentrum von Alanya fahren kann
Es gibt dort jede Menge Freizeitangebote. Für jeden das passende.Überall am Strand gibts Duschen, Liegestühle, und Sonnenschirme . Alles ist Inklusive. Animation gibts jede Menge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|