Melanie (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Gutes Zimmer, stressige Atmosphäre beim Essen und Gäste, die man nicht im Urlaub haben möchte

Hotel sauber, Personal freundlich und höflich, aber massig russische Gäste, die null Benehmen haben, völlig rücksichtslos sind, laut, frech und unverschämt. Weiterhin hat das Essen sehr nachgelassen, im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor 3 Jahren. Wir werden dort keinen Urlaub mehr machen, da es keinen Erholungswert hatte. Durch die Vielzahl der ungehobelten Gäste war es unfassbar laut und anstrengend. Nicht eine Mahlzeit verlief ohne Geschrei, umkippen von Gläsern, lautem Gerülpse usw. Einfach stressig und anstrengend. Wir haben uns noch bei keinem Urlaub so auf den Heimflug gefreut. Daher nie wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmergröße völlig ausreichend, sehr bequeme Betten mit sehr guten Matratzen und total angenehmer Bettwäsche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Häufig war das Essen kalt und auch immer wieder das Gleiche. Die Auswahl an sich war groß, aber nicht sehr abwechslungsreich. Chicken oder Turkey in diversen Soßen. Wirklich toll ist der weit hinten gelegene Grillbereich. Täglich frisches Döner (Chicken oder Meat), sehr lecker und auch die gegrillten Spieße sind zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Freundlich, höflich und sehr bemüht

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit des Hotels und dem Komfort der Zimmer zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen zu den Speisen, insbesondere zur Temperatur und Abwechslung, wurden an unsere Küchenleitung weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Auch die von Ihnen erwähnte Situation in den allgemeinen Bereichen wird an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit unsere Gäste ihren Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre genießen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ausführliches Feedback, das uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Long Beach Alanya