Es ist ein riesiges Hotel, leider werden viele Abendshows für die Russischengäste gegeben. Somit hat man kaum türkische Lieder oder deutsche Lieder zu hören bekommen.
Wir waren im Harmonygebäude. Die Zimmer sind groß & die Sauberkeit ist auch sehr gut.. Zimmer sind sehr modern.
Das Essen war in Ordnung viel Auswahl. Man sollte aber auch im anderen Bereichen des Hotels essen gehen um die Vielfalt des Essens genießen zu können.
Im lobbybereich wurden wir mit keinem Lächeln begrüßt. Die meisten Mitarbeiter sehen unzufrieden mit dem Job aus und geben es mit der Unfreundlichkeit auch den Gästen weiter. Es gab einige Kellner die sehr zuvorkommend waren zb ein Kellner namens Fazli. Er hat uns jeden wünsch erfüllt und war Mega freundlich. Ein super Mitarbeiter.
Die Lage & die Umgebung des Hotels ist in Ordnung. Da das Hotel riesig ist, ist es auf Dauer zwar anstrengend von A nach B zu kommen, aber im großen & ganzen in Ordnung
Es gab von allem etwas, da das Hotel so riesig ist hat man eine Menge Auswahl an angeboten. Leider hat das Hotel kaum mit einem türkischen Hotel zutun. Weder türkische Musik noch türkische Shows wurden geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Aylin |