- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die so oft zitierte und kritisierte Strasse ist kein Problem, mit dem Lift in den untersten Stock und schon ist man in der Unterführung. Am anderen Ende der Unterführung ist dann der Strand, der Meerwasserpool und eine der beiden Pool-Bars an denen es Mittags neben dem "normalen" Angebot im Restaurant auch kleinigkeiten zu essen gibt. (Pommes, Hamburger, Spaghetti usw.) Der "Rutschenturm", die Tennisplätze, der Fussballplatz, der Kinderspielplatz mit Mini Club und das Amphitheater sind auch auf der Strandseite und sind in einem tadellosen Zustand. Die Animation ist super, proffesionell, gut organisiert und auf keinen Fall aufdringlich! Wir waren mit dem ersten Zimmer nicht so sehr zufrieden. Da wir LastMinute gebucht hatten war es nur möglich ein Doppelzimmer mit Beistellbett zu buchen. Vor Ort haben wir dann auf ein Dreibettzimmer wechseln können (Ohne Mehrpreis!) Auch ein Upgrade auf ein Familien Zimmer (1 getrenntes Schlafzimmer) wäre möglich gewesen (30€ Aufpreis pro Tag, was ich nicht teuer finde). Gegen Aufpreis wird auch ein Umfangreiches Wellness und SPA angeboten. Wenn man etwas bemängeln wollte dann den Service bei Tisch das Team ist noch nicht zu 100 prozent eingespielt und braucht wohl noch etwas Übung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut