Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Zeit als Familie genießen. Perfekt!
Das Zimmer ist schlicht, aber ausreichend. Wir sind hier um draußen zu sein und brauchen das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen und dafür reicht es völlig! Das Bad ist modern und alles war sauber und in gutem Zustand.
Gutes Niveau, aber natürlich convenience Food. Doch wenn man bedenkt, wie viele Essen hier zubereitet werden müssen, kann man nicht meckern. Die Auswahl ist groß, auch wenn nicht sehr abwechslungsreich. Zum Trinken gibt es Softdrinks, Wasser, Bier, Wein und Cocktails (wobei man auch hier bedenken muss, dass das keine ausgebildeten Barkeeper in irgendeiner Super-Cocktailbar sind).
Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurden oft Getränke an den Tisch gebracht und das sogar beim Frühstück! Bei Fragen hat man uns an der Rezeption immer freundlich weitergeholfen. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, aber oft ist es eben so: Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus.
Wie in den meisten Regionen der türkischen Riviera liegt das Hotel inmitten ander Hotelanlagen. Der nächste Ort ist Konakli, dort gibt es einmal wöchentlich einen Basar und die Anbindung mit Bus/Taxi ist super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Chrissy |