Cihan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Fantastischer urlaub mit top service !

Gut

6,0/6 Top Hotel. Einfach Klasse!! Das Hotel ist sehr Groß eine super Tolle Poolanlage besonders toll für Kinder und Familien. Bin jetzt seit 3 jahren jedes jahr dahin geflogen.Das Hotel ist top und einfach nur geil man kann nichts aber wirklich nichts negatives sagen. Ob im Restaurant bereich oder Bar bereich sie waren einfach Klasse. Wurden immer herzlich begrüßt wussten bevor wir was sagen was wir trinken waren absolut glücklich und haben uns sehr wohl gefühlt.Die Küche ist sehr abwechslungsreich ( wenn das Geschmack stimmen würde) Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem Team. Ganz besonders möchte ich mich auch bei Muhittin büyük (Restaurant Kelnerchef) und Hamdi für die tollen Cocktails. Wir haben dank den lieben Menschen ein Tollen Urlaub gehabt. Uns war keine Minute langweilig. Das Team leistet einen top - Job! Danke an dieser Stelle nochmal an das ganze Animationsteam, ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht!

• Wir haben super geschlafen ,hatten jede Menge Platz. Das Zimmer war immer schön sauber.

• Auch wenn das Geschmacklich nicht so gestimmt hat war trotzdem für jeden was da Man hungert nicht.

• Der Service an der Restaurant ist dank Muhittin büyük ( Restaurant Kellnerchef) unschlagbar gut. Er ist immer freundlich und zuvorkommend. Er hat trotz viel Arbeit immer ein nettes Wort für die Gäste. Ist sehr aufmerksam bei den Getränken und dreckige Teller werden immer sofort abgeräumt. Ihr alle habt dafür gesorgt, dass wir einen traumhaft schönen Urlaub hatten. Danke IHR SEID EINFACH KLASSE DANKE! Dankeschön Muhittin Büyük sehr hilfsbereit und aufmerksam.

• Von Flughafen ca. 1-1,5 Std. Entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut