Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jennifer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal Long Beach immer Long Beach

Das Hotel ist sehr groß aber es verläuft sich auf den gut 70000 qm.Man merkt kaum wie viele Leute in diesen Hotel sind bis auf dann wenn Abend essen ist da wird es erst richtig bemerktbar. Es wurde immer und überall sauber gemacht, das Personal war stets damit beschäftigt etwas sauber zu machen und war bemüht das nie wo dreck herum gelegen ist. Dies ist nun mein 2. Besuch in Long Beach und mit sicherheit nicht der letzte, ich werde nächstes Jahr bestimmt wieder kommen :) Ich war dieses Jahr in September da und die Temperaturen waren zu dieser Zeit einfach nur ein Traum jeden Tag um die 35 Grad was will man da mehr :) Ich kann jeden nur dieses Hotel empfehlen und den Leuten dennen dieses Hotel nicht gefällt, kann ich absulut nicht nachvollziehen. Long Beach ♥

• Gut
  • Das Doppelzimmer ist absolut ausreichend. Man hat genügend Platz und hat genug staumöglichkeiten. Es gibt einen gratis Safe zur benutzung, Klimanalage ist vorhanden. Und dann gibt es noch eine Minibar, diese ständig mit frischen Wasser und Säften aufgefüllt wird, bei der Ankuft ist noch ein Pepsi und Fanta drinnen.

• Also wer hier verhungert oder sagt es gibt keine Auswahl, da frage ich mich dann schon oft was die Leute dann mehr wollen. Frühstück: Pfannkuchen, Eieromelett, Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, Brötchen in verschiedenen Varianten, warmes Essen, Salate, Müsli, Marmelade, Aufschnitt etc. etc. Mittag: Komplettes Buffet es mangelt einem an nichts. Abendessen: Komplett bestücktes Buffet es mangelt einem an nichts. Es gab immer mindestens 5 verschiedene Gerichte, für Fleischesser, Vegetarier und sogar Veganern.

• Gut
  • Das Personal ist immer bemüht jeden Gast so schnell wie möglich zu bedienen. Am besten ist es natürlich wenn man Englisch kann wobei schon recht viele deutsch können. Zimmerreinigung könnte besser sein, da die Kästen innen immer dreckig sind, und wenn man weißes Gewand mit hat ist es vorhin schon dreckig bevor man es an hat. Ich habe zwar selbst keine Kinder aber ich habe 2 echt super tolle Mädls kennen gelernt auf den FTI-Club Bahar und Vanessa die echt toll mit den Kids umgehen. Da sollte man auf jedenfall seine Kinder dann mal hingeben :)

• Die Enfernung ist vielleicht 5minuten diesen man aber gut erreichen kann durch den Tunnel der nun auch beleuchtet ist, gegensatz zu vorigen Jahr wurden wirklich viele Sachen wieder geändernt aber nur zum guten. :) Dieses Jahr waren sogar die Steine beim Meer entfernt, natürlich umso weiter man hinein gegangen ist, waren noch Felsen aber sie sind echt bemüht alles weg zu bekommen. Mit dem Dolmus (türkischer Bus) kommt man für 1,-€ nach Avsallar wo es einige Geschäfte gibt oder man nimmt den Dlomus nach Alanya, der kostet 2,50€ und dauert ca 30 Minuten. Im Hotel selbst gibt es ein paar Geschäfte, aber natürlich ist es teurer darin einzukaufen als draußen.

Das Animationsteam ist eines der besten was ich in den letzten Jahren kennenlernen durfte, es war voriges Jahr schon großartig, leider sind da einige wieder weg aber es sind super Leute dazu gekommen :) Jeden Tag ab 10Uhr hat das Animationsprogramm begonnen bis 17Uhr am Abend. (Volleyball, Boccia, Fußball, Wassergym, Bauchtanz, alles was das Herz begehrt)... Daher danke ich gleich mal Rocco, Ado, Pino, Sinan ihr seit großartig :) Jeden Abend wurden super Show's gemacht und die Livemusik war auch immer super wenn die Leute dazu getanzt haben und alles. Und danach auch jeden Abend Party in der hauseigenen Disco (Tropicana). Liegen und Schirme sind jeden Tag reichhaltig vorhanden und man findet immer wo einen Platz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2012