Die Hotelanlage war sehr sehr sauber!! Überall sah man Mitarbeiter am Putzen und Wischen, egal ob im Essbereich oder Badebereich. Sehr große Anlage mit sehr vielen Attraktionen inklusive!!! Wir waren heuer das 6x in der Türkei, immer in verschiedenen Clubanlagen, diese Hotelanlage zählt mit Abstand zu den besten und schönsten Anlagen wo wir waren. Wir würden wieder hinfahren und können das LONG BEACH wirklich jedem empfehlen!! Ohne zu übertreiben - eine super tolle Anlage!!!! :-)
Wir (Mama, Papa und 3 Kinder im Alter von 14, 13 und 8 Jahren) hatten ein Familienzimmer, welches aus 2 Schlafräumen auf 2 Etagen und 1 Badezimmer bestand. Sehr sehr sauber und wirklich alles bestens in Ordnung. Minibar wurde täglich aufgefüllt und ist im all inklusive-Paket dabei! Telefon natürlich am Zimmer vorhanden.
1 Hauptrestaurant. 4 A la carte Restaraunt (Fisch, Chinesisch, Türkisch und Italienisch). Wir waren im Fisch- und im Italienischen Restaraunt. Einfach spitze - so gut und so perfekt - besser gings nicht. Das Fisch-Restaurant liegt dierekt am Meer - sehr idylisch!
Einmalig. Personal war sehr sehr freundlich. Alle konnten etwas deutsch, besser jedoch englisch. Zimmerreinigung perfekt! Arzt direkt in der Anlage vorhanden! Bei uns war einmal am Abend die Klimaanlage defekt - wurde innerhalb 1 Std. hergerichtet, sodass alles wieder einwandfrei funktionierte! Perfekt!
Die Lage ist 19 km von Alanya entfernt. Man kann aber auch ins 3 km entfernte Avsallar fahren, wenn man mal auf einem Markt/Basar shoppen möchte. Sehr große Auswahl an Textilien, Taschen usw.
Wassersportarten (Wasserski, Bananaboat, Jetski, Parasailing usw.) gegen Aufpreis - Preise normal wie überall. Super Diso im Club vorhanden! Poolanimation echt toll - großes Lob an Samuray, der für uns Österreicher zuständig ist!!! Sehr netter, hilfsbereiter Bursche, der uns auch einige Infos über Land und Leute gab!!! Liegen, Sonnenschirme, Badetücher alles ausreichend vorhanden. Pool sehr sauber! Meer sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|