Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidemarie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von einem Urlaub

hotel riesengross aber übersichtlich wir hatten eine poolvilla wo wir uns super erholt haben und nur beim essen ins hotel kamen wenn man kinder hat ist eine poolvilla sehr zu empfehlen da die kinder jederzeit ins zimmer gehen können und man trotzdem auch wenn man im pool ist jederzeit in der nähe ist

• poolvilla ein traum mit zwei zimmern bad u wc beide zimmer hatten tv und minibar die jeden tag gefüllt wurde alles sehr sauber und ordentlich

• essen sehr gut und viel aber nach 14 tagen etwas eintönig hatten aber ein tolles galadinner und die kellner und organisation sind ein wahrer traum der mit einem gigantischen feuerwerk geendet hat

• sehr nettes personal besonders die kellner und im spabereich bei mir wurde bei der ersten masage festgestellt dass ich probleme mit dem rücken habe der dortige sportarzt hat mir eine medizinische masage vorgeschlagen die einfach ein traum war

• lage sehr gut obwohl man zum strand durch eine autobahn unterführung gehen muss ist aber überhaupt nicht störend auch der autolärm war nicht störend

• Gut

am villapool hat man den ganzen tag seine ruhe an den anderen pools viele leute und laut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise