Ela (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Am Anfang muss ich sagen, sind wir als 20 Personen ins Hotel ^^ Doch einerseits sehr gut, da man da sehr wenige Türkische Gäste fand. Das Hotel an sich ist sehr groß und an den ersten Tagen kann man sich leicht verlaufen, dennoch ein sehr sauberes Hotel. Von den Hotelgästen ist die Mehrheit aus Russland und Ukraine.

• Gut
  • Die Zimmern sind groß für ein Familienzimmer d.h. ein Ehebett und 1 normales Bett. Es gibt auch Familienzimmern mit 2 normalen Betten diese sind zweistöckig oder es gibt die Villen. Von der Klimaanlage bis zum Fernseher hat alles funktioniert. Von der Sauberkeit war auch alles positiv.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht fließend die englische und türkische Sprache, auch telweise die deutsche und russische. Vorallem das Animateur-team ist gut. Sie bringen jeden zum Lachen und sind sehr nett. Unsere Lieblings-Animateure waren Fatih und Sinan, mit denen wir die meiste Zeit verbrachten. Von der Zimmerreinigung ist auch alles sauber, also könnte ich nichts klagen.

• Die Lage ist gut und von dem Verkehr bekommt man so gut wie garnichts mit. Der Strand ist sauber und liegt gleich am Hotel. Es gibt Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe wie z.B. ein Shopping-Tag in Antalya.

• Gut

Die Freizeitunterhaltung, sowie die Abend-Shows waren unterhaltsam. Am Morgen Water-gymnastik und Oriental war immer witzig. Dann am Abend die Shows waren immer witzig und unterhaltsam, vorallem Turkish-Night und Comedy. Und nach der Show gab es Live-Music an der Snack-bar, wo immer spanische Leider gesungen wurden und dazu wurde getanzt, dieses hat mir sehr gefallen. Für unsere Tochter war natürlich die Disco der Highlight, dort ging sie auch jede Nacht mit ihren Freundinnen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2009