Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Regina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Die Poolvilla war super

Wir hatten eine Poolvilla, die wir nächstes Jahr zu 100% wieder buchen möchten. Es war einfach ein Traum. Vor allem Tuna ,unser Barkeeper,ein dickes Lob. Der Pool ist zwar kalt aber super sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. An der Rezeption war man bei der Ankunft unfreundlich ( Sibel ). Der Transfer dauert sehr lange 2 Stunden hin und 3 Stunden zurück zum Flughafen. (kommt auf den Anbieter an ) Vom Hotel kann ich nicht viel schreiben,da wir am Pool oder am Meer ( Aquapark ) waren. Die Musik von der Disco war bis um 2:30 Uhr einfach zu laut.

• Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und aufgeräumt. Die Poolvillas waren nachts im Zimmer sehr laut weil die Pumpen immer an waren.

• Das Essen hat uns immer sehr geschmeckt. Es war für jeden etwas passendes dabei Die Tische wurden immer flott abgeräumt .Die Kellner waren auch immer sehr freundlich ,haben auch Getränke an den Tisch gebracht. Trotz des großen Hagelschauers ,die Kellner hatten alles aufgebaut und wir konnten in Ruhe frühstücken.

• Gut
  • Immer nett und zu vorkommend. Es wäre nur schön,wenn sie mehr deutsch sprechen könnten.

• In der Nähe ,ca. 1,3 km von dem Hotel entfernt ,war auch ein etwas größerer Bazzar. Gegenüber von unserem Hotel auch.

Der Aquapark ist sehr schön und hat einige Rutschen und Pools, auch für die kleinen gab es ein kleines Schiff im Pool mit Rutschen. Minigolf gab es direkt neben den Poolvillas. Außerdem hat das Hotel viele Pools und der weg zum Strand war auch nicht weit. Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio. Am Abend gab es im Amphitheater direkt neben dem Aquapark eine Show die echt sehr lustig war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Regina