Artin (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Beste Urlaubs Erfahrungen bis jetzt

Das Hotel ist riesig, falls man eine Auszeit braucht gibt es ruhige orte, für junge Partygänger gibt es mehr als genug Aktivitäten die sie machen können und für kinder gibt es auch Betreuungsstellen usw. Essen war immer lecker es wird großen wert auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Einfach nur Toll

• Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch gewechselt, manchmal machten die freundlichen Putzfrauen auf Handtüchern Schwäne gefaltet und das bett dekoriert. Mini Bar wurde immer mit leckeren Säften aufgefüllt, der Schlaf ist das wichtigste und er war in diesem Hotel auch erholsam.

• Gut
  • Das Essen hat mir persönlich immer geschmeckt! Die Auswahl ist groß von vegetarisch bis zu türkisch, russisch und ein Diät-Büffet gibt es auch. Bei den Badeanlagen gibt es Frauen die Gözleme auf Bestellung machen und die sind für zwischen durch der beste Snack.

• Sie organisierten und ein Klappbett, freundlich. Im Restaurant haben sie uns mit Getränken versorgt.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel war lang, aber man sollte sich nicht beschweren, weil man weiß wo man hin fährt.

Es gibt morgen eine Zumba Partei im Pool. Wasserspiele, Bassball, Volleyball, Dart, Kartenspiele, mini Golf... Jeden Abend gab es eine Entertainment Show in der Arena. am Abend ging der kleine aber feine Freizeitpark auf mit einem Riesenrad putscht Autos usw..

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Artin

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Long Beach Hotels recht herzlich für Ihre investierte Zeit und Bewertung bedanken. Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Long Beach Hotels Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Alanya