Corina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Bedingt zum Weiterempfehlen

Hotel schön aber für uns war die Anlage viel zu gross. Poolanlagen alle sehr sauber und sehr viel Platz Leider ist der Strand gar nicht schön und das Meer eine Steingrube

• Zimmer immer sauber Familienzimmer würde ich höchstens mit 2Erwachsene und 2Kinder empfehlen, hat auch nur 1Bad. Aber ansonsten in Ordnung Minibar eine Katastrophe, am Anfang noch gut gefüllt, danach nur no Wasser wenn überhaupt.

• Essen ist gut, habe aber schon besser gegessen in der Türkei. Auch die Abwechslung fehlte mir ein wenig Aber man findet immer etwas Essensaal waren im Resort essen, dort ist die Küche und Auswahl etwas besser und grösser. Aber Tische zu kriegen war sehr schwierig und es war sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Service eine pure Katastrophe, an den Pools lange Wartezeiten, Essensaal Personal komplett überfordert, am Morgen waren um 7:30 essen also fast keine Leute aber die Tische würden nicht abgeräumt. Sehr unfreundlich insgesamt Ausser Carmen von der Gästebetreuung, kann sehr gut Deutsch und ist sehr sehr freundlich. Hat uns auch sofort geholfen mit der Sprache, als mein Sohn ins Spital musste, hat sich super drum gekümmert das wir auch alle notwendigen Papiere für die Krankenkasse bekommen. Danke Carmen du bist der Hammer

• Die Fahrt sehr lange vom Flughafen aus. Wir hatten einen Privat Transfer und trotzdem 1,1/2std. Wenn man normal mit dem Car geht ca. 2,1/2std. Einkaufsmöglichkeiten in den Nachbars Dörfer. Nach Alanya ca 20-25min mit dem Taxi . Beim Hotel nur eine kleine Einkaufs Möglichkeit

• Gut

Poolanlagen Hammer und sehr sauber Leider ist der Strand sehr klein und extrem Steinig, man konnte fast nicht hinein laufen, wir gingen immer vom Steg aus ins Meer. Beach Hütten die man mieten kann sind sehr cool und zum empfehlen, die 30Euro sind die wirklich Wert, hatten die letzten 7 Tagen nur noch in so einer Hütte verbracht. Wellness habe ich nicht besucht Das mit den Handtüchern eine Katastrophe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019