JS (19-25)
Verreist als Paar • April 2020 • 2 Wochen • Strand
Achtung! Kein Urlaub! Salmonellen!!

Sehr schlecht

Nicht zu empfehlen. Jeden Tag das gleiche Essen. Schlechtes Personal. Keiner versteht Deutsch und kaum einer kann Englisch. Personal verlangt fürs nichts Tun Trinkgeld. Ansonsten will keiner bedienen/helfen. Auf keinen Fall im Hotel irgend etwas buchen! Freizeitangebote am besten im Nebenort für die Hälfte des Geldes buchbar! (Schiffstour,...) Die Zimmer waren bei uns in Ordnung, nichts besonderes. Achtung Salmonellen nachweisbar!! Essen: - wie aufgewärmt - immer das gleiche - nur auf Russen ausgelegt (wobei ich russische Wurzeln habe und bei mir zuhause überwiegend russisch gekocht wird, war es mir auch zu viel!) -> fettiges Essen, ekelhafte Würstchen -> auch Nachtische viel zu fettig -> keine Abwechslung Dort möchte man nicht ein einziges Mal essen gehen. Bei den Lokalen in den Nebenorten konnte man jedoch besser essen. (Pizza, Nudeln,..) Auf Nachfrage nach Sprudel, wird man nur komisch vom Personal angeschaut. Es gibt hauptsächlich nur stilles Wasser. Egal welche Sprache, ob deutsch, englisch oder auch russisch. Kein Kellner wusste was Wasser mit Kohlensäure ist, obwohl es 2 Flaschen in der Minibar davon gab. Diese wurde einmal am Tag aufgefüllt und ansonsten konnte man nur das trinken, was es unten bei den Bars gab. Auch das Trinken schmeckt gemischt mit Wasser. Wahrscheinlich hatte auch ich jeden Tag Durchfall und starke Krämpfe, weil die Getränke vermutlich mit Leitungswasser vermischt werden und natürlich wegen dem schlechtem Essen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • ich würde gar keinen Stern vergeben!! muss man hier aber so angeben

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • direkt an der Schnellstraße, sehr laut

• Schlecht

ja gab es für Kinder, jedoch auf Russen ausgelegt. Auch die Abendshows für Erwachsene, waren nur auf russisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2020
    Vorname:JS

Sehr geehrter Gast, Da die Kontaktdaten die sie während dem Check in angeben haben nicht gültig sind, konnten wir sie weder per Email noch per Telefon erreichen. Wir würden mit ihnen gerne ein Gespräch bezüglich ihrer Bewertung und Mängel führen die sie erwähnt haben. Es wäre sehr nett, wenn sie sich dafür bei uns melden würden. Long Beach Hotels