- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren mit vier Personen und 1 Kind dort. Hotel und Anlage super.Hatten zwei Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht, Aufbettung war aber nicht,war garnichts vorbereitet fürs Kind, hat dann in der ersten Nacht mit im Doppelbett geschlafen.Verplegung sollte Ultra All Inklusive sein. War aber auch nicht, mußten um viele Dinge betteln. Man darf vieleicht nicht zum Saisonende buchen, dann haben alle irgendwie keine Lust mehr. Da passiert es dann auch, dass man angeschriehen wird, wenn man auf seine Erwartungen aus dem Ultra All Inklusivpaket aufmerksam macht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, jedenfalls in unserem Fall.Nie zum Ende der Saison buchen, wahrscheinlich ist es zu einem früheren Zeitpunkt alles anders, könnte ich mir schon vorstellen, dann hat das Personal auch noch Elan, jetzt war es nur noch ein muß.
Bis auf das wir das falsch Zimmer hatten, es im Bad schimmlig war,der Teppich abends genauso aussah wie am Morgen, keine Gläser mehr hingestellt wurden, war es in Anbetracht der Tatsache, dass wir nur darin geschlafen haben soweit O.K.. Das Bett war viel zu hart.
Das Essen war O.K. da hat man immer etwas gefunden, die Auswahl war ausreichend. Nur das ab dem dritten Tag schon einiges weggeräumt wurde,jeden Tag etwas mehr, es wären ja nicht mehr so viel Gäste dort. Kaffe sollte ich mir dann aus der Lobby holen.Säfte für Kinder gab es auch nicht mehr.Dann müßte ich mich auch noch anschreien lassen, weil ich das nicht in Ordnung fand.Nachmittags gab es kein Eis für die Kinder, angeblich war es zu kalt,nach langer diskussion brachte der Restaurantleiter dann eins füs Kind.
Anfangs waren wir mit dem Personal zufrieden,auch nach den ersten Beschwerden. Dann gab es aber fast keinen Tag, an dem mal etwas in Ordnung war. Die Rutschen wurden erst angestellt, nachdem wir es mit Nachdruck gefordert hatten. Die Minnibar wurdr vier Tage garnicht nachgefüllt, obwohl es im Angebot enthalten war,haben täglich darauf hinweisen müssen, zwei mal klappte es dann auch, dann haben wir es aufgegeben, da wir schon schief angesehen wurden. Wurden dann auch schon nicht mehr so freundlich behandelt.
Entfernung zum Strand war O.K., der Strand selbst sehr schmutzig, im Sommer wird bestimmt mehr auf Sauberkeit geachtet, naja wir waren eben die letzten Gäste der Saison, in jedem Punkt.Umgebung wußten wir das es eine ruhige Gegend war, ohne viel Trubel. Das Umfeld war jedoch gewöhnungsbedürftig, zumal wir genug beobachtet haben. Da werden Flaschen und Scherben einfach ins Wasser geworfen, um nur ein Beispiel zu nennen.
Freizeitangebote können wir nict beurteilen, da das Wetter nicht so gut war.Pool,Rutschen usw. war auf Anfrage in Betrieb(mußten betteln,Wasser wäre zu kalt)Sonnenschirme,Liegen usw. wurden schon nach drei Tagen nicht mehr aufgestellt, und wenn, haben wir uns alles selbst geholt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Birgit |