- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal völlig überfordert und definitiv für Kundenkontakt nicht geeignet! Türkisch und russisch wird gesprochen..Englisch, naja! Wir sind mit 16 Personen (8-70Jahren) angereist.Somit waren wir von drumherum fast nicht berühert und haben uns swöber unterhalten! Aquapark top für die Kids, das wars auch schon. Sie Anlage ist sehr gross, sehenswert.Das war es auch schon. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Beim Anmerken, dass 2 tage keine Betten gemacht wurden und keine frischen Handtücher da sind, wurden wir zu Recht gewiesen, warum wir auch so spät die meldung machen, da jetzt keine Putzfrauen im Haus sind! Fazit: 1x und nie wieder!!Viel Trinkgeld, dann werden sie auch gesehen und beachtet! Das Personal ist vom Verhalten der Osteuropäischen Touristen ( ich habe meinen Urlaub bezahlt und das Personal mit gekauft) so geschädigt, dass sie jeglichen Kontakt als Angriff nehmen. Trotz allem unser Kellner ADEM, danke für alles!!
Nur mit Trinkgeld wurde nach den rechten geschaut!
Viel Auswahl! Riesen buffet! Warm hätte alles besser geschmeckt, wenn darauf geachtet wäre, das die Behälter auch geschlossen sind!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gülcan |