Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Levent (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
1mal Long beach immer long beach

War erst vor 2 Monaten in diesem Hotel und jetzt nochmal weil ich so zufrieden in diesem Hotel arbeiten nur super Menschen Das Animation Team ist das beste was ich je in der Türkei gesehen habe und um nochmal die besten zu erwähnen LEVENT, NIKO, ONUR, LUKAS, OLEG, MERLIN UND WALL E haben immer für stimmung ich hatte sehr grossen spass mit denen auch sehr sehr professionelle Animatioren Er geht weiter mit den besten dj aus Antalya/Alanya Dj Eser Yazar und Dj Aykut Aslan spielen die beste Musik aus der Region und dj zusenden ist nicht einfach nur cd rein und play die Jungs haben ihren Job sehr gut im Griff ich war sehr zufrieden mit denen jetzt zu den Barkeepern Emrah ist ein Barkeeper wo dein Glas niemals leer gehen kann bevor was sagst ist schon das neue Glas da. Mert und Matthias machen die besten Cocktails sehr professionelle Barkeeper Zudem sind diese ganzen Menschen die ich ausgezählt habe alles so nette Menschen persönlich ich werde nur wegen diesen Menschen wieder in diesem Hotel Urlaub machen und das auch nicht alleine.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Levent