Unser schönster Familienurlaub überhaupt!!! Exzellente Ausstattung - super sauber - Komplettausstattung für Kinder in den Wohnungen - separates Spielzimmer in beiden Häusern - ganz liebe Vermieter - toller Hof - Bilderbuchumgebung! Insgesamt 5 Ferienwohnungen (in 2 Häusern): drei davon 5-Sterne mit neuer, wunderschöner Luxusausstattung; auch die beiden anderen 4-Sterne-Wohnungen sehr süß und gemütlich. Kinder und Erwachsene können (fast) überall mithelfen, was sehr viel Spass macht und interessant ist. Unendlich viele Unternehmungsmöglichkeiten im Umkreis. Wir kommen wieder!!! Die Handyerreichbarkeit ist nicht an allen Flecken perfekt - muss sie aber auch nicht! Super Preis- / Leistungsverhältnis.
Sehr schöne, gemütliche Wohnungen mit toller Ausstattung! Alles perfekt sauber und alles da, was man braucht - insbesondere mit Kindern eine große Erleichterung.
Viele gute Restaurants / Gasthöfe in der näheren Umgebung, teils sogar mit Abholservice.
Sehr (kinder-) liebe und kontaktfreudige Vermieter! Es werden auch viele andere Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder angeboten: gemeinsames Brotbacken im Holzbackofen, Kuscheltiere basteln, Treckerfahrten, Reiten, Lagerfeuer mit Stockbrot und Würstchen...
Wunderschöne, etwas abgelegene Umgebung (14 Ortsbewohner) und viele Unternehmungsmöglichkeiten! Nach Chieming / Chiemsee 5 Minuten Autofahrt, nach Traunstein ca. 15 Minuten.
Schöner kann ein Bauernhofurlaub insbesondere für Kinder (jeden Alters) nicht sein! Viele Tiere: über 60 Kühe und viele Kälber, 3 Ziegen, 1 Pony, 1 Pferd, drei Kaninchen, viele Katzen und Hühner. Sehr schöner und gepflegter Hof mit vielen Spielmöglichkeiten: kleiner "Spielplatz", großes Trampolin, Seilbahn, Fußballtor, Feuer-/Grillplatz, große Kettcars und sonstige Fahrgeräte. Unterschiedliche Sitz-/Liegemöglichkeiten im weitläufigen Garten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Unser schönster Familienurlaub - diese Überschrift sagt alles aus!! Wir freuen uns mit euch auf den nächsten Urlaub bei uns. Ganz liebe Grüße Elisabeth und Adalbert vom Lohner-Hof