Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein Bauernhofurlaub vom Feinsten - großes Lob!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der einwöchige Urlaub bei Familie Maier hat unsere Erwartungen nicht nur in jeglicher Hinsicht erfüllt, sondern bei weitem übertroffen. Der Hof und die Ferienwohnungen sind ausgesprochen gepflegt, die Umgebung ist malerisch, und Familie Maier lässt keine Wünsche offen. Unsere zweieinhalbjährige Tochter wurde liebevoll einbezogen in die tägliche Stallarbeit, dufte Kälber mit Milch versorgen, Ziegen füttern, das Pony Flocki putzen, die Stute Sina reiten, Eier aus dem Hühnerstall holen, Hasen und Katzen streicheln, hoch oben auf dem Traktor sitzen usw. Auch der Spielplatz mit Schaukeln, Rutsche und Sandkasten, das Trampolin, die große Rasenfläche zum Ballspielen oder auch zum Plantschen im "Pool" und natürlich die vielen Kinderfahrzeuge waren eine große Attraktion. Für Unternehmungen in der näheren Umgebung gibt es so viele Möglichkeiten, dass wir nur einen kleinen Teil nutzen konnten und auf jeden Fall wiederkommen werden. Beispielhaft genannt seien das Baden am Chiem- bzw. am Griessee (beide Seen bieten viele Schatten- und tolle Spielplätze), der vor allem für Kleinkinder wunderbare Märchen-Erlebnis-Park Marquartstein, die Städte Traunstein und Salzburg... Unser Fazit: Ein Urlaub bei Familie Maier ist super!!!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank für diene Bewertung. Es freut uns riesig, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf eueren nächsten Urlaub bei uns. Viele Grüße vom Lohner-Hof Elisabeth und Adalbert