Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Neues Hotel welches vom Personal "kaputt" gemacht

Schlecht

Von diesem Hotel etwas mehr erwartet. Schon bei der Ankunft war der erste Eindruck an der Rezeption negativ. Ein Mitarbeiter starrte in sein Notebook und beachtete uns nicht, nicht einmal eine Begrüßung. Die Mitarbeiterin im hinteren Bereich sprach uns dann nach einer Weile an. Dann wurde festgestellt, dass unsere Buchung (über Expedia gebucht) nicht im System war. Zum Glück war noch ein Zimmer frei. Im Zimmer angekommen waren dann Dreckkrümel auf dem Bett und noch fremde Haare in der Dusche. Sauberkeit ist leider anders. Das Zimmer selbst ist etwas beengt, mit Hund etwas zu klein. Das Bad ist ebenfalls recht klein und nicht belüftet. Nach dem Duschen ist das Bad ewig feucht und stickig. Das Frühstück ist sehr übersichtlich, teilweise sind die Speisen verbrannt und schwimmen im Fett. Für den Frühstücksservice gab es nur eine Person die für das Auffüllen, für das Abräumen des Geschirr, für das Abwaschen des Geschirr und für alle weiteren Tätigkeiten zuständig war. Dadurch war der Service nicht wirklich gegeben und die Frau war überfordert. Die Tische wurden nach dem Abräumen nicht gesäubert und die Nächsten mussten sich an einen schmutzigen Tisch setzen. Hygiene ist anders! Parkplätze sind leider wenig vor dem Hotel vorhanden und ins Parkhaus hat uns der unfreundliche Mitarbeiter leider nicht rein gelassen. Fazit: Freundlichkeit verbesserungswürdig. Kleidung der Mitarbeiter zu sehr Freizeitlook. Hygiene sehr verbesserungswürdig. Frühstück - hier ist noch viel Luft nach oben.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage zum BER. Ins Zetrum dauert es etwas länger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife