Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Es war alles super Empfehlung geht raus 👍

Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber. Frühstück ist vielseitig und ausreichend. Die Zimmer sind zwar klein aber wenn man nur zum Schlafen kommt, reicht es völlig aus. Preis-Leistung gut.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Kostenloses WLAN sowie Fernseher. Man kann ganz gut schlafen im Bett. Etwas hart aber das ist Geschmackssache 😊

• Die Fragen die ich hatte,wurden immer gleich beantwortet. Wie mit Beschwerden umgegangen wird kann ich nichts zu sagen, da ich keine hatte. Zimmerreinigung muss man rechtzeitig anmelden.

• Gut
  • Hotel liegt zwar nicht direkt City nah aber dennoch kommt man mit der Bahn alle 20 Minuten leicht da hin. Haltestelle ist innerhalb von zwei Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Guten Morgen Thomas, vielen Dank für die ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie vielleicht bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Restwoche und senden herbstliche Grüße, Ihr LOGINN Berlin Team