- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die 4 Sterne für das Hotel sind nicht gerechtfertigt. Es ist sauber, aber " altbacken". Es gibt einige Mängel, über die wir aber hinweggucken konnten. Nicht hinweggucken konnten wir über den täglich auftretenden Lärm in der Nacht. Von 22Uhr- 5Uhr Party von 3 verschiedenen Beachbars !!!!!! Wir mussten uns auf dem Balkon anschreien, um überhaupt etwas zu verstehen. Selbst mit geschlossener Balkontür, nicht erträglich. Das Hotel kann, angeblich (Beschwerde an der Rezeption), nichts dagegen tun. Die schönen Tage, die wir ansonsten hatten, wurden durch die MEEEEGA lauten Nächte, zunichte gemacht. Unser Resultat: Nicht weiter zu empfehlen. Das Personal war allerdings sehr nett und einsichtig und hat uns, nach Beschwerde, die 30 Euro ( "Kurtaxe") erlassen.
Das Zimmer war o.k., aber nicht der Brüller. Sauber, allerdings einige Mängel ( z.B. extrem lockerer Toilettendeckel, Personal wurde mehrfach informiert und hat nichts getan)
Die Auswahl war eher schlecht. 4 Sterne nicht würdig.
Das Personal wirkte nett und höflich, tat aber, wie gesagt, nichts gegen unsere Beschwerden
Man kam gut mit dem Bus von A nach B. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, da wir gesehen haben, dass in es in der Nähe kaum zugängliche Strände gab. Der hauseigene Strand, war daher ein Segen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Luisa |