Corina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumtage in Taurito, gerne wieder

Gut

Ein gutes Hotel in Traumlage. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut und sind mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Wir haben AI Paket gebucht. Die Salatbar am Abend ist sehr abwechslungsreich, super und auch das warme Buffet am Abend wechselt täglich. Besonders schön fanden wir das Showkochen, wo die Speisen die man möchte, frisch zubereitet worden sind. Das Angebot an Fisch war sehr vielfältig und extrem lecker. Zusammenfassend können wir sagen das man sich sehr viel Mühe gibt und mit Freundlichkeit den Urlaubern gegenübertritt. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen der einen Urlaub im mittleren Segment sucht und vor allem für Familien mit Kindern sehr gut geeignet

• Das Zimmer war zweckmässig ausgestattet. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und müssen sagen das dieses keineswegs schlechter als ein Doppelzimmer ist. Im Bad war alles wichtige vorhanden. Wir hatten eine Badewanne mit Vorhang, war okey. Auch ein kleiner Fönstab war vorhanden. Diesen könnte man bestimmt einmal durch einen anderen ersetzen. Im Zimmer selbst waren ein Doppelbett, indem wir super geschlafen haben, als auch ein Zustellbett, welches wir nicht gebraucht hätten. Ein Safe war im Kleiderschrank integriert, gegen Gebühr. Was uns etwas gefehlt hat war kostenloses WLAN wenigstens in der Lobby. Der Empfang war aber allgemein gut und man bekam schnell eine Verbindung.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen bis bis zum Hotel betrug die Fahrzeit mit dem Bus ca 45. Minuten; es wurden noch verschiedene Hotels angefahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Corina, wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Paradise COSTA Taurito sehr genossen haben. Wir mögen die Sätze "Was uns etwas gefehlt hat war kostenloses WLAN wenigstens in der Lobby. Der Empfang war aber allgemein gut und man bekam schnell eine Verbindung." falsch gedeuted haben, aber wir interpretieren, dass Sie der Auffassung sind es gäbe W-LAN nur gegen Gebühr. Im Rezeptions- und Poolbereich kann sich jeder Gast in das kostenfreie WLAN-Netz einloggen, welches aber auch nur in diesen 2 Bereichen Empfang bietet. Das entsprechende Passowrt steht auf einem Schild welches Sie an der Rezeption finden. Kostenpflichtig ist nur das Netzwerk was auch WLAN-Empfang in den Zimmern bietet. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gebucht und diese sehr nette Bewertung abgegeben haben. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir werden Sie sehr gerne wieder herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team