Sandy (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Wasserurlaub in Taurito

Gut

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist eher durchschnittlich und fast täglich gleich. Personal sehr nett, sprechen aber hauptsächlich spanisch und englisch. Deutsch eher schwierig.

• Groß und geräumig. Sauber. Zimmer mit Fernseher und Balkon. Bad mit Föhn und Wanne.

• Morgen Standard-Frühstück mit Brötchen oder Toast. Rührei, Spiegeleier, Bacon, Würstchen, Marmelade, Schokolade, Wurst und Käse (vermisst habe ich Frischkäse, Quark oder leberwurst) Mittag und Abendessen tendenziell immer gleich. Immer Fisch, Pizza, Spaghetti. Dazu entweder Kartoffeln oder Reis. Manchmal Rind, Schwein Hähnchen oder Lamm. Meistens ganz frisch auf Bestellung von der Platte. Dazu immer eine frische Salatbar und süßen Nachtisch. Abends habe ich leider das Brot vermisst. Abends gab es entweder warme Speisen oder die Salatbar bzw den süßen Nachtisch. Brot gab es in Form von Baguette dazu gab es die Möglichkeit Würfelkäse zu kombinieren. Getränke ok. Cocktails meistens nicht selbst gemixt und sehr sehr süß.

• Gut
  • Service spricht fast ausschließlich spanisch oder englisch. Deutsch ist eher schwierig. Ansonsten sehr nett und hilfsbereit.

• Taurito ist ein kleiner Ort am Strand. Der Strand ist relativ groß und bietet viele Wasseraktivitäten. In mitten der Hotelanlagen bietet ein großer Rutschenpark Spaß für Groß und Klein. Ganztägig kann man Minigolf spielen und ab 18uhr öffnet die Spielhalle mit diversen Angeboten wie zum Beispiel Bowling oder Billard. Ein Spa sowie kleinere Souvenirläden und Klamottenläden gibt's dazu.

• Gut

Wassersportaktivitäten überall buchbar. Rutschenpark vor der Tür. Spa mit Massagen und Wasser Wellness Bereich. Minigolf. Ab 18uhr Spielzentrum mit Bowling, Billard etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie bei uns im Hotel Paradise COSTA Taurito einen angenehmen Urlaub verbracht haben; und zwar u.A. dank dem schönen und gut ausgestatteten grossen Zimmer und dem sehr bemühten Personal. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel ausgewählt und diese Bewertung Ihrer Urlaubserfahrung abegegeben haben; einige Ihrer Anmerkungen werden an die entsprechenden Verantwortlichen zwecks Berücksichtigung weitergeleitet. Bitte kommen Sie uns wieder besuchen; wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team