Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges Hotel mit gutem Service in guter Lage

Hotel ist sehr sauber und gepflegt und liegt in ruhiger Lage am Rand einer Feriensiedlung.Bis zum Strand ca. 500 m.Hotelangestellte fleißig und freundlich.Sehr schön finde ich die Möglichkeit im Freien zu essen.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig mit großen bequemen Betten. Badewanne finde ich unpraktisch-Dusche wäre besser.

• Essen war gut und ausreichend

• Gut
  • Personal im Speisesaal sehr fleissig und alles sehr sauber

• Gut
  • Hotel liegt in einem Tal mit vielen Palmen und Kakteen

Pool und Liegen vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Ihnen hat also Ihr Urlaub im Paradise Costa Taurito sehr gut gefallen, das hören wir natürlich überaus gerne. Ganz besonders positiv fällt uns an Ihrer Bewertung auf, dass Sie den Fleiss unseres Personals wie auch die hochgradige allgemeine Sauberkeit bemerkt und erwähnt haben, vielen Dank. Es gibt sowohl Zimmer mit Badewanne wie auch einige mit einer normalen Dusche. Wir empfehlen grundsätzlich (und das ist generell eine gute Faustregel bei allen Hotelbuchungen überall in der Welt) sich einige Wochen vor der Anreise mit der entsprechenden Rezeption in Verbindung zu setzen und sich dort über details dieser Art nicht nur zu informieren, sondern bei Bedarf auch gewissen Vorlieben Ausdruck zu verleihen. Nur wenn die Rezeption über die Wünsche eines Gastes informiert ist, kann diese sich auch bemühen Diesen nach Möglichkeit gerecht zu werden. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen, sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise Team