Relativ kleine (96 Zimmer) angenehme Hotelanlage. Die Zimmer sind ansprechend in Größe und Ausstattung, entweder mit Balkon oder Terrasse. Wenige Gehminuten vom Strand und der Freizeitanlage entfernt
Zimmer mit Schreibtisch, Sitzgruppe und TV. Die Betten sind ok, wir haben gut geschlafen.
Gute Auswahl an Speisen und Getränken. An einigen Tagen gab es unterschiedliche Themenbereiche am Bufett, z.B. Mexico, Italien usw. Die Atmosphäre im Außenbereich unter den Sonnenschirmen war angenehm.
Freundlicher Service, der auch auf Sonderwünsche einging. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt in einer Bucht im Südwesten von Gran Canaria. Im Gegensatz zu den Bettenburgen in Playa del Ingles und Maspalomas ist hier der Massentourismus nicht so ausgeprägt. Die Fahrt vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde (ca. 55 Kilometer). Ausflugsziel in der Nähe z.B. Puerto de Mogàn.
Den Pool am Hotel haben wir nicht genutzt. Die gegenüber liegende Freizeitanlage und der Strandbereich bieten ausreichend Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Kurt, als Hotelunternehmen hört man sehr gerne einen Titel wie "Angenehmes Hotel mit gutem Service"; vielen Dank, auch dafür dass Sie sich das Paradise Costa Taurito überhaupt als Ihr Reiseziel ausgesucht haben. Wir würden Sie gerne bald wieder als Gäste unseres Hotels begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise Team