Britta (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Top-Hotel für Städtereise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August als Paar zu Gast. Diese Reise haben wir bei Ebay ersteigert. Super war es, dass wir mehrere (3) ersteigerte Gutscheine aneinander hängen konnten. Somit konnten wir vier Nächte in München übernachten. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Lob für das junge und überaus freundliche Team. Frühstücksbuffet war toll, da findet jeder was. Zahnbürste vergessen, kein Problem. Uns wurde kostenlos ein Zahnpflegeset ausgehändigt und gleich nachgefragt ob noch etwas benötigt wird. Zu meinem Geburtstag stand ein Blumenstrauss auf dem Tisch mit einem Brief und persönlichen Unterschriften vom Team. Fazit: Wunderschöne Tage in München und absolut wiederholenswert. Vielen Dank!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Britta

Lieber Gast, wir haben Ihr großes Lob für das Team natürlich weitergegeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit noch viel viel schöneren Momenten und Erinnerungen. Mit gastfreundlichem Gruß Ole Kloth Direktor