- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gepflegter Eondruck im Rezeptionsbereich. Zimmertür nur m it ganzem Körpereinsatz zu öffnen ( klemmt, war dem Personal aber bekannt)
nicht sauber, extrem laut. VFenster zur STraße deshalb nicht zu öffnen. Klimanalage nicht eingeschaltet trotz 23 Grad Außentemperatur und Fenster in der Sonne. Auf Nachfrage wird angegeben, dass die Aiorkondition schon Wintersaison hätte. Preise waren jedoch wie Oktobersfest und Weihnachten gleichzeitig
Duschartikel wurden nicht ersetzt nach Verbrauch trotz Aufforderung
Zur Stadt eher ungünstig gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alfons |
Lieber Gast, Ihrem Schreiben entnehme ich eine ordentliche Portion Frust und Enttäuschung. Dies ist natürlich kein Gefühl, welches wir bei unseren Gästen hervorrufen möchten und deshalb sind wir an einer klärung sehr interessiert. Die Zimmerpreise sind zum Oktoberfest, wie auch bei anderen TOP-Events sicherlich höher, aber haben selbstverständlich keine leistungs- und Serviceeinbußen zu beinhalten. Gerne würde ich Ihnen persönlich die Klimaanlagenfunktionalität erklären, da es hier wohl einige Missverständnisse gab. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir dazu die Gelegenheit geben. Mit gastfreundlichem Gruß Ole Kloth Direktor