Das Hotel ist modern und hell eingerichtet. Es erstreckt sich über 5 Etagen und baulich ist alles in gutem Zustand. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung ( 72,- o.Fr. ), aber ein Zimmer zur Hofseite wäre wohl günstiger. Die Zimmergröße entspricht kaum den Beschreibungen.
Beim Zimmer gab es für uns den Pferdefuß. Auf der Homepage werden die Doppelzimmer mit 29qm angegeben. Wir haben es natürlich nicht nachgemessen, aber da bin ich skeptisch. Es kam uns für die Hotelkategorie recht klein vor und die Bilder, die wir auf hrs gesehen hatten, zeigen statt der angeblichen Zimmer die Apartements, bzw. Suiten. In der Hinsicht waren wir enttäuscht. Zudem wurden wir durch ein ständig scharrendes Geräusch ab 7h morgens geweckt. Wahrscheinlich die Automatiktür des darunter befindlichen Supermarktes. Sonst war das Zimmer ruhig, keine Hellhörigkeit. Die Badezimmer sind schön eingerichtet, aber auch teilweise unpraktisch. Man duscht in der Wanne und hat herzlich wenig Platz, da die Abtrennscheibe etwas zu klein ist.
Die Gastronomie können wir nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen.
Das Personal ist jung, hilfsbereit und freundlich. Unsere Bitten nach zusätzlichen Kopfkissen wurden sofort erfüllt. Auskünfte werden schnell und ausgiebig erteilt.
Die Lage des Hauses kann man als zentrumsnah bezeichnen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in wenigen Minuten, zu Fuß in 20 min. in der Innenstadt. Die Isar ist nur einen Steinwurf entfernt und wer mag, kann hier Spaziergänge machen. Gleich nebenan ist ein Supermarkt. Parkmöglichkeiten bestehen kostenpflichtig in der Tiefgarage oder frei auf der Strasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Trocken- und eine Dampfsauna. Beides macht einen sehr gepflegten Eindruck, Handtücher sind ausreichend vorhanden. Ein Fitnessraum mit Laufband, Ergometer und Kraftgeräten ist vorhanden - sehr gut eingerichtet für ein Stadthotel.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Stadt |