- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Am Empfang bekamen wir ein Upgrade auf jeweils eine Junior-Suite, was bei 3 Kindern in einem Zimmer natürlich super war. Aufbettung der Couch erfolgte zügig und ohne Probleme. Das Hotel ist natürlich schon etwas in die Jahre gekommen. In unserer Suite roch es intensiv nach indischem Essen, was bei Betreten des Zimmerrs erstmal etwas unangenehm war, aber man gewöhnt sich ja rasch an Gerüche. Die Steuerung der Klimaanlage war wahrscheinlich defekt, aber das Zimmer war für Februar ausreichend warm. Freundliches Personal, für uns optimale Lage direkt an der Isar. Natürlich kann man über die Einstufung mit 4 Sternen diskutieren, aber wir haben uns dort wohlgefühlt und das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Wir würden dort wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Berthold |
Lieber Berthold, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgiebige Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut. Bitte entschuldigen Sie den starken Geruch im Zimmer. Wir freuen uns, dass Sie sich trotzdem wohlgefühlt haben und schon heute auf Ihren vielleicht baldigen erneuten Besuch in unserem Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth. Herzliche Grüße Stefan Obermoser und Team