Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Freundlicher Service, tolles Stadthotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die freundlichen Damen an der Rezeption haben unseren Aufenthalt von Anfang an positiv beeinflusst. Von der Tiefgarage gibt es einen direkten Zugang zum Hotel. Das Zimmer war großzügig geschnitten und alle meine Sonderwünsche (extra Handtuch/ Kopfkissen) wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt (was ja leider nicht immer der Fall ist). Die Zimmer und das Hotel sind etwas in die Jahre gekommen, aber in einem guten Zustand. Lediglich unsere Dusche war etwas marode (daher keine 5 Sterne). Das Frühstück war umfangreich, aber das Frühstückspersonal "etwas" überfordert. Wahrscheinlich waren wir gerade zur Rush Hour da (10 Uhr). Danach wurde es ruhiger und das Personal auch wieder freundlicher.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sarah

Liebe Sarah wir freuen uns über Ihre Bewertung und danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir werden an den von Ihnen angemerkten Mängeln arbeiten und hoffen Sie bald von unserem Service voll und ganz überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus der Geyerstraße Ihr Stefan Obermoser & Team