- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in Toplage, wunderschön an der Isar gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung in der Nähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr schön eingerichtet, hell und freundlich, Bad gut ausgestattet. Am Wochenende ließe sich das Frühstücksangebot sicherlich noch um einiges verbessern, unter der Woche ganz passabel, aber nicht umwerfend! Tiefgarage ist definitiv zu teuer! Alles in allem ein wunderschönes Hotel, dass wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen können. Wir kommen immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Leider sind die Münchner Mietpreise sehr hoch angesetzt, so auch bei den Parkgaragen. Im Stadtzentrum liegen wir jedoch im unteren Preissegment. Leider können wir diese Preise nicht weiter nach unten setzen, da wir unsere Kosten ansonsten nicht mehr decken können. Wir hoffen um Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen München und dem Derag Livinghotel Prinzessin Elisabeth begrüßen zu dürfen! Mit winterlichen Grüßen, Ihr Stefan Obermoser & Team