Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom 24. -27.12. waren wir (als "Weihnachtsflüchtlinge")dort.Wir wollten ruhige ,besinnliche,nervenschonende Weihnachten ohne Stress, nur für uns 2! Der Kurztrip in die Hauptstadt war ein voller Erfolg.Maßgeblichen Anteil daran hatte das "Henriette" sowie das zum selben Unternehmen gehörige "Großer Kurfürst", gleich gegenüber gelegen. Sauna und Nachtbar nutzt man dort! Das gesamte Personal war sehr freundlich und stehts bemüht uns schöne Feiertage zu bereiten.Die Zimmerausstattung hätte sogar komplette "Selbstversorgung"ermöglicht (Miniküche!).Getränke im Kühlschrank :2 Bier,2 Wasser,sowie Tee und Instantkaffee waren täglich (inclusive) da.Das Zimmer war stehts sauber und aufgeräumt. Zum Frühstück : Was man für die 16 € /Person und WIE ! man es bekommt ist voll O.K. Ich musste/wollte schon in Miami Beach, Paris, London ,San Remo, Basel etc......frühstücken.Man muss es ja nicht ....und das "Henriette" ist nicht am Ballerman...! Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel.Und beim nächsten Berlinbesuch sind wir wieder da! Dem Personal ein Dankeschön ,und der Geschäftsleitung :Weiter so! R .FRAHM

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out